Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
PulsaR, расскажи, пожалуйста, как подключить автозапуск, с щитка предохранителей можно врезаться в нужные провода или их брать из жгута проводов ЭБУ, обходчик же с АПС по радиосигналу обменивается инфой, или его как то нужно подключать?
Последний раз редактировалось tatarin_848; 04.10.2010 в 16:58..
А вот мои две истории про гарантийку:
1.При езде задним ходом с нажатой педалью сцепления где-то из коробки выходит вибрирующе-скрежечущий свук,а такжу при езде на 1 и 4 передачах воющий звук идёт.
Ездил на гарантию в Парус,сказали случай не гарантийный.Это от того что я не правильно включаю передачи! Хотя до этого приезжал с тей же проблемой в КАН,там поменяли выжимной.На какоето время при езде вперёд всё было нормально,а при движении назад звук остался.Но теперь всё вернулось.Во как!
2.Когда поехал на ТО1 в Триал,пробег где-то 3 тыщ.)залили мобил синтетику.
К 8 тыщ приехал в ПАРУС т.к. застучали гидрики(как выяснилось позже от того что масло ушло,но куда неизвестно).Поменял масло сам.Масло так же уходило,но я всё контролировал и доливал.
К 15500 км пробега поехал на ТО2 В КАН и по гарантийке обратился про масло.Поменяли сальник,сказали что текло оттуда.Залили новое масло.
Сейчас пробег 22700 км-масло ушло всё,вместе с доливкой.
Чё дальше делать?
Последний раз редактировалось scorp1979; 04.10.2010 в 18:17..
Цитата:
Сообщение от scorp1979
А вот мои две истории про гарантийку:
1.При езде задним ходом с нажатой педалью сцепления где-то из коробки выходит вибрирующе-скрежечущий свук,а такжу при езде на 1 и 4 передачах воющий звук идёт.
Ездил на гарантию в Парус,сказали случай не гарантийный.Это от того что я не правильно включаю передачи! Во как!
2.Когда поехал на ТО1 в Триал,пробег где-то 3 тыщ.)залили мобил синтетику.
К 8 тыщ приехал в ПАРУС т.к. застучали гидрики(как выяснилось позже от того что масло ушло,но куда неизвестно).Поменял масло сам.Масло так же уходило,но я всё контролировал и доливал.
К 15500 км пробега поехал на ТО2 В КАН и по гарантийке обратился про масло.Поменяли сальник,сказали что текло оттуда.Залили новое масло.
Сейчас пробег 22700 км-масло ушло всё,вместе с доливкой.
Чё дальше делать?
прикольно
если кардинально решать проблему то с откоса в море
а если есть желание ездить дальше то наврено моск выносить сервисменам написать на автоваз поругаться на сервис.
раз еняли сальник значит было видно что текло, может опять гумно и криво поставили?
Я звонил на горячую линию Автоваза.Сказали что когда отказывают в гарантийке,пусть напишут отказ в сервисную книжку.
Скоро опять собираюсь в КАН по гарантийке или в Центр Мобилс лучше?