А чего тут удивляться. Субару едет, Хонда едет, а Тойота отродясь не ехала. Ну не спортивный это автомобиль. Она создана чтобы комфортно возить зад, а не для гонок. С друганом на его Приоре рвали Висту, Надю, Марка 2-х литрового. Короллы, те вообще отсекаются. А вот когда на старт встал Хонда Партнёр, с ним уже сложнее, хотя и обьём двигателя меньше тех Тойот, а идёт куда быстрее.
Короллы, те вообще отсекаются. А вот когда на старт встал Хонда Партнёр, с ним уже сложнее, хотя и обьём двигателя меньше тех Тойот, а идёт куда быстрее.
Смею не согласиться, ибо королла (на мехе) уверенно "рвёт" приору, если на то пошло...
зы: не голословно
Покупка машины должна тщательно готовиться. Увы, но у нас не Америка, где за неверный чих продавца или ниточку можно подать в суд и отсудить миллионные компенсации за моральный ущерб и душевные травмы. отечественный автопром это общий показатель развития всех технологий страны и культуры общества. Покупая ино ты ничего не меняешь - по сути ты пытаешься сбежать от проблем, закрывшись красивой оберткой. Но это лишь на время - проблема то не решена и никуда не делась и рано или поздно вылезет вновь.
Ну надо же...на форумах срачи нехилые - раскол в дружных рядах прямо-таки идет. На дроме вообще на любого владельца тойоты, отписавшего, что его императорский пруль хоть раз чихал или требовал ремонта, тут же набрасывается толпа "такого не бывает!".
Там и не таким накормят. Я делаю проще, просто не читаю и не захожу на их сайт,потому как там троллизм сплошной. О пробеге узнал здесь и здесь же его изучаю.
Смею не согласиться, ибо королла (на мехе) уверенно "рвёт" приору, если на то пошло...
зы: не голословно
К сожалению Короллы на мехе не было. И это смотря ещё какую Приору. У моего друга есть форсированная девятка( не турбо), так он от турбовых субарей не отстает.
Eвгeн,почему у всех люителей автомобилей ВАЗ, только один критерий - порвал, разорвал, уделал, причем только со светофора и на 100 метров, т.е. до другого светофора
для меня больше критериев выбора автомобиля, комфорт например
К сожалению Короллы на мехе не было. И это смотря ещё какую Приору. У моего друга есть форсированная девятка( не турбо), так он от турбовых субарей не отстает.
а у моего друга - хонда-инспайр 250 лошадей... )
я вообще-то речь веду о стоке...
это ж разные сущности.
автомобили ваз вполне неплохо и бюджетно модифицируются в сторону перфоманса и/или некоторых спортивных назначений.
люди, которые оные модификации проделывают, склонны к сравнениям своих достижений с иностранными автомобилями.
ну и не только на 100 или 400-х метрах
есть и другие виды покатушек, где добротно построенный атмомотор, настроенная подвеска, добрые тормоза и облегченный кузов позволяет владельца вазомобиля привезти победу.
комфорт в таких делах стоит далеко не в вершине списка т.н. улучшений.