Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 19:56   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Изображений: 1
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

зря зашел, опять срач...
народ вы зачем так серьёзно к пробегу относитесь?...
хорошо все пишут, рейтинг растет, думаю многие не читающие форумы, совершают те же ошибки, с ключами(не активированным иммо), ставят сигналки за доп деньги, так же шурупами повреждают проводку, монтируя подкрылки, это тупо жизнь, перегоны дромокалины к иероглифам привыкли и все...
а тут выясняется что она едит... зайдите лучше на дроме оставте отзыв про свою машину!
Старый 04.10.2010, 19:57   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
зайдите лучше на дроме оставте отзыв про свою машину!
Смысл? Заминусуют, вот и весь разговор.
Старый 04.10.2010, 19:58   #3
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
зайдите лучше на дроме оставте отзыв про свою машину!
Там всё потрут. Толку нет. Только очередной срач получится.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 20:16   #4
Новичок

Вес репутации: 15 Hagar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Смысл? Заминусуют, вот и весь разговор.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это предубеждение. Достаточно отзывов про ВАЗы. Например вот http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_kai/ . Или совсем из самых свежих: http://reviews.drom.ru/fiat/fiat/41675/
Отзывы разные есть. И оценки разные. Каждому свое, т.е. хорошему и развернутому отзыву - хорошая оценка.
Hagar вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 22:59   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hagar Посмотреть сообщение
Это предубеждение. Достаточно отзывов про ВАЗы. Например вот http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_kai/ . Или совсем из самых свежих: http://reviews.drom.ru/fiat/fiat/41675/
Отзывы разные есть. И оценки разные. Каждому свое, т.е. хорошему и развернутому отзыву - хорошая оценка.
Моя машина - не Xin Kai!!! Не Fiat! Не AC! Моя машина - Lada! И когда я в выпадающем списке найду модель Lada Kalina, я напишу отзыв, но до тех пор меня банально там не ждут. Явно и недвусмысленно. А потому я туда не пойду, чтобы не засорять своими отзывами сайт о японских (!!) автомобилях.
Старый 04.10.2010, 23:24   #6
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1.4
Вес репутации: 16 Александр64 не успел проявить себя

Цитата:
Моя машина - не Xin Kai!!! Не Fiat! Не AC! Моя машина - Lada! И когда я в выпадающем списке найду модель Lada Kalina, я напишу отзыв, но до тех пор меня банально там не ждут. Явно и недвусмысленно. А потому я туда не пойду, чтобы не засорять своими отзывами сайт о японских (!!) автомобилях.
+++++ПЯЦСОТ Вторая калина читаю эту бодягу и в непонятках про че вообще.Будут деньги я тож куплю что нибудь по салидней а щас меня калина ну очень очень устраивает.
И эще мне совершенно фиолетово доедут они до Владика и как .без разницы .
Александр64 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 23:31   #7
Забанен

Автомобиль: Chrysler Voyager
Вес репутации: 0 НеТютчеффф не успел проявить себя

Цитата:
Когда в 2003 или 2004 году ввели неумный транспортный налог, по радио слушал прямую линию с президентом (или час вопросов и ответов). Женщина с Сахалина задает вопрос: - Почему я должна платить 4500 руб за мой джип? Ответ ВВП: - А зачем Вам такая дорогая машина? - Какая дорогая, я купила ее за 300 долларов! А на других у нас не проехать!. Ответ ВВП: Ну продайте..... подороже.
Я рад что пока еще Ваша машина Lada. И не хочу, чтобы владея Xin Kai с движком 0,6 л, Вы бы мечтали о Kai Xine c движком 1,3л.
НеТютчеффф вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 04:23   #8
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hagar Посмотреть сообщение
Это не предубеждение. Это реальность. Там трут всё, что не нравится.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 05:24   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Vladmar не успел проявить себя

Цитата:
Это не предубеждение. Это реальность. Там трут всё, что не нравится.
там хоть просто трут... а тут и трут, и в бан отправляют сходу...
Vladmar вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 03:44   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:

Отзыв о машине имеется ввиду. Его не трут, это точно.
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота