зря зашел, опять срач...
народ вы зачем так серьёзно к пробегу относитесь?...
хорошо все пишут, рейтинг растет, думаю многие не читающие форумы, совершают те же ошибки, с ключами(не активированным иммо), ставят сигналки за доп деньги, так же шурупами повреждают проводку, монтируя подкрылки, это тупо жизнь, перегоны дромокалины к иероглифам привыкли и все...
а тут выясняется что она едит... зайдите лучше на дроме оставте отзыв про свою машину!
Моя машина - не Xin Kai!!! Не Fiat! Не AC! Моя машина - Lada! И когда я в выпадающем списке найду модель Lada Kalina, я напишу отзыв, но до тех пор меня банально там не ждут. Явно и недвусмысленно. А потому я туда не пойду, чтобы не засорять своими отзывами сайт о японских (!!) автомобилях.
Моя машина - не Xin Kai!!! Не Fiat! Не AC! Моя машина - Lada! И когда я в выпадающем списке найду модель Lada Kalina, я напишу отзыв, но до тех пор меня банально там не ждут. Явно и недвусмысленно. А потому я туда не пойду, чтобы не засорять своими отзывами сайт о японских (!!) автомобилях.
+++++ПЯЦСОТ Вторая калина читаю эту бодягу и в непонятках про че вообще.Будут деньги я тож куплю что нибудь по салидней а щас меня калина ну очень очень устраивает.
И эще мне совершенно фиолетово доедут они до Владика и как .без разницы .
Когда в 2003 или 2004 году ввели неумный транспортный налог, по радио слушал прямую линию с президентом (или час вопросов и ответов). Женщина с Сахалина задает вопрос: - Почему я должна платить 4500 руб за мой джип? Ответ ВВП: - А зачем Вам такая дорогая машина? - Какая дорогая, я купила ее за 300 долларов! А на других у нас не проехать!. Ответ ВВП: Ну продайте..... подороже.
Я рад что пока еще Ваша машина Lada. И не хочу, чтобы владея Xin Kai с движком 0,6 л, Вы бы мечтали о Kai Xine c движком 1,3л.