Antropoff,просвяти пожалуйста со вчерашнего дня не могу ответа добиться. На То1 задние колеса снимали? У меня снимали для проверки - подтяжки ступичных.
не снимали - предписание по контролю ступичных своим диапазоном номеров для запчастей на эту машину не распространяется. поэтому не лазили. да и вообще.. бОльшую часть времени слесаря тупо на нее глазели открыв рты...
не снимали - предписание по контролю ступичных своим диапазоном номеров для запчастей на эту машину не распространяется. поэтому не лазили. да и вообще.. бОльшую часть времени слесаря тупо на нее глазели открыв рты...
Гм почему тогда смотрели у меня? Странно была жалоба на гул и не осмотрели ступичные? Ладно раз не снимали значит не снимали....
Появился интернет
Гм почему тогда смотрели у меня? Странно была жалоба на гул и не осмотрели ступичные? Ладно раз не снимали значит не снимали....
виновные уже вые***ы по самые гланды за изменения в ТИ по проведению ТО и замещением многих этапов тупо разглядыванием наклеек на бортах машины... а также сваливанием на обед незакончив работы по машине.
тока вот что-то мне подсказывает, что хватит слесарей на месяц-два и снова все как прежде будет...