Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Был сегодня в банке повторно, т.к. срок положительного решения по кредиту истёк. Манагер так ненавязчиво попросил уточнить насчёт ЛАДЫ-ФИНАНС у моего дилера, т.к. он отказывался давать скидку по этой программе в недавнем прошлом. Якобы, там какие-то недовзаиморасчёты с заводом. Мне-то не холодно ни жарко от их проблем. КОроче, ещё возможны сюрпризы и с этим. (Сюрпризами меня дилер потчует выше крыши. Один из последних - невозможность изменения комплектации машины. Пришлось звонить самому в Тольятти. Дядечка был весьма удивлён, что дилер сам не смог дозвониться)
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Один из последних - невозможность изменения комплектации машины. Пришлось звонить самому в Тольятти. Дядечка был весьма удивлён, что дилер сам не смог дозвониться)
Цитата:
Сообщение от v_b
Таки поменяли комплектацию?
Всё в процессе. Игорь Олегович внимательно меня выслушал, сказал что буквально три часа назад было письмо от моего дилера по другому вопросу, моя проблема там даже не упоминалась (хотя вчера в течение получаса тщетно пытались дозвониться). Записал все мои данные, все пожелания, номер телефона. Сказал, что должен сам разобраться. Сказал :"С вами свяжутся". Вот, собсно, всё. Суммируя все мои обращения к дилеру, делаю вывод, что им эта утилизация как серпом по .... шее. Навара практически никакого (допы не навялишь, цену не накрутишь), а геморроя выше крыши (в течение того получаса было 3 звонка от очередников-утильщиков). Ещё, возможно, будет сюрпрайз в виде отказа в предоставлении скидки по ЛАДА-Финанс. Но до этого ещё далеко.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Вот и мы решили приобрести второй автомобиль в семью. Придя в автосалон честно говоря удивился цена универсала норма + ЭУР за наличку 299000, а по Лада-финанс 266197. Цены официально указаны в прайсе. Вывод очевиден берем в кредит. Оформили заявку в Сбербанке, на следующий день получили одобрение еще через день пришла машина. Оформили страховку, договор купли продажи и еще какую-то бумагу о предоставлении скидки по программе. Заплатили первоначальный взнос и отвезли документы в банк. Теперь ждем приглашения на подписание кредитного договора. Пока все.
Всем привет! Может ли дилер продавая автомобиль по программе "Лада Финанс" выставлять цену на авто выше рекомендованной заводом? Схема такая - договор заключается на рекомендованную стоимость и плюс просят доплатить в кассу. Строго ли прописаны отпускные стоимости или дилер сам вправе устанавливать цену? Можно ли пригрозить звонком на завод и чем это может грозить для дилера? Есть большое подозрение что это "левак" менеджеров.
П.С. Речь идет об автомобиле в полностью заводской комплектации, без допов. Были бы допы на эту сумму возмущаться бы даже не стал.
Блин, до горячей линии не могу дозвониться...и все таки вопрос открыт Может уже кто узнавал насчет "жесткой" рекомендованной цены при покупке по "Лада-финанс"?
Цитата:
Сообщение от станислав 73
официальная зарплата маленькая . может есть есть у кого опыт кредита с росбанком . втб отказал сбер ни как
Есть опыт, положительный. Из минусов - больше процент, комиссия 6000 за оформление кредита. Из плюсов - не требуют подтверждения доходов, больше вероятность положительного решения. Нет каких-то особых требований типа поручительства или заявления от супруги. По каско работают с большинством страховых компаний. Платят быстро.