Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
а дотошные владельцы сно-максов досмотрели, что ошиповка другая стала на этих шинах, конечно может это из-за того что шины для теста были куплены в финляндии.
А какая была до этого...
Я когда свой НродМастер брал, внимательно осмотрел шипы всех производителей, у всех они как ни странно разные, хотя внешне очень похожи Так вот, сам шип и его посадка в резине мне больше всего понравилась именно на Cordiant, у других они мне не очень то внушили доверие У моих в принципе сидят неплохо, но их мало, всего две с половиной дорожки...Хакка понравилась вообще, как резина в целом и по качеству ошиповки, но стоит раза в 2 дороже моей, так что купить ее не получилось:(
здесь из комментов: Очень точно подмечено! Я сразу и не заметил! Шипы нереально утоплены и по сути из за этого они вообще не работают!!! Отсюда и такой плачевный результат... И сами шипы не те что раньше! Я покупал Cordiant Sno-Max в 2008 году, шипы были нормально посажены и они были другой формы, больше и на поверхности самого шипа были полоски в разные стороны, типа солнышка!
Mr Eugene, Это похоже точно левак, я в сентябре за резиной ездил, в хорошем, фирменном магазине покупал резину, так вот там как раз Сно-Макс лежала резина на стеллаже, у нее шипы были с солнышком и нормально посажены...
думаю врятли он куда вывалится, технология ошиповки стала более современной, шип рюмкой (в смысле формы) Да и на старых резинах, смотрел у знакомых за 3 года не оголились..... вылетают только из-за "шлифовки" асфальта....