Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 16:09   #1
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Надеюсь, "проблема" дальнего света закрыта ?
Э не! Еще совершенно не раскрыта проблема право- и леворульной моторики рук!

А если серьезно - мне вот совершенно непонятен их подход. Вот например открутившийся дворник - проблема. А "всё пузо в масле" - "ничего страшного, вы просто за уровнем следите" Нет, понятно, что СТРАШНОГО-то действительно ничего - если уровень не пробакланить эта коробка и сто тыщ в таком режиме отходит. Не касаемо расположения руля и мульки на капоте - это неисправность и с ней надо разобраться.

ЗЫ Не надо про "куплено, подстроено, специально делается чтоб авто не доехало" Они ж не идиоты чтоб не понимать что с неработающим дворником они два раза вокруг шарика могут объехать, а вот если уровень прохихикают - встанут где-нить в лесу в окрестностях деревни Гадюкино.
Старый 05.10.2010, 16:17   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Mobilio
Вес репутации: 16 Yatab не успел проявить себя

я кстати масло тоже редко проверяю((.. не считаю это правильным, но и себя суперпрофи не считаю... - больше пользователь))
Yatab вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 16:19   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Vladmar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yatab Посмотреть сообщение
я кстати масло тоже редко проверяю((.. не считаю это правильным, но и себя суперпрофи не считаю... - больше пользователь))
за себя скажу... хорошо если один раз в коробке уровень от замены до замены посмотрю (50-60 тыс.км.)
Vladmar вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 16:31   #4
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 63 vlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yatab Посмотреть сообщение
Я тоже. Только вообще не проверяю. Здесь есть одно но: всегда паркую авто на стоянке "мордой на улицу". Поэтому, ещё только завидев свою машину могу увидеть и лужицы. С 2004г, времени владения п/пр ВАЗами на 099j единственный раз увидел подтёк... Если можно это назвать подтёком. Кто видел, тот знает, как резко течь помпы на стоячем моторе даёт о себе знать))). За это время пройдено 240тык, и масла ни грамма ни в одну из коробок не доливал. Впрочем, и в движки тоже
vlad36rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота