Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 06:12   #171
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
По последним данным(лично пока не проверенным) Автовек (бывший Нова-моторс) начал по гарантии работать.
да, да! они мне сигнал наконец то сделали. счас я пикнуть могу громко!
Alekcander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 10:05   #172
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Если они его поставили на старое место, то он вряд ли прослужит долго.
Старый 19.08.2010, 14:52   #173
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
Если они его поставили на старое место, то он вряд ли прослужит долго.
у меня родной стоит там где и должен, не перемещал... и пищит... а в каких... опах она побывала сложно и представить

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 19:39   #174
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Делал ТО1 на Таганской 77 позже с помощью родственика обнаружил что заменили на то1. На впускном коллекторе есть два штуцера которые заглушены резиновыми пробками которые со временем трескаются после 1000 км у меня то же треснули. Так вот снял крышку декоративную двигателя, а вместо этих резиновых заглушек стоит шланг соеденяющих их вместе. на форуме эта тема есть где-то.Приятно удивил сей факт ремонта хотя я про эти резинки совсем забыл. Видимо есть предписание их менять. Я думал тако-го не бывает в нашей жизни есть исключения....
Старый 02.09.2010, 06:14   #175
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

А я проходил ТО-1 на Черняховского (Химмаш), всё понравилось - быстро, профессионально, вежливо.

Поменяли масло, осмотрели ходовую, ответили грамотно на вопросы, в конце машину прогнали на стенде диагностики ходовой.

В общем, мне всё понравилось, а ещё очереди не было, так что ТО-1 я прошёл за 1,5 часа

Diskaunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 07:57   #176
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
ТО-1 на Черняховского (Химмаш)
Случайно не в курсе они по гарантии работать начали, а то у них уже год процедура банкротства идет.У самого ТО-2 через 4000 надо проходить, а они в 10 минутах езды от дома.Главное чтобы у других дилеров при гарантийном ремонте вопросы про ТО на Черняховского не возникли.
Старый 02.09.2010, 15:37   #177
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

Они называются теперь Автоград, если я не ошибаюсь ("Автоцентр МС"), являются официальными дилерами, имеют право проводить официальное техническое обслуживание, поэтому, думаю, вопросов у других дилеров возникнуть не должно.

Начали они работать по гарантии или нет - не знаю, не интересовался

Diskaunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 16:15   #178
Екатеринбуржская ячейка

http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
Вот здесь есть только старое название-Екатеринбург-Лада, про Автоград упоминания нет, вот это и настораживает.Хотя когда я проходил ТО-1 там в ноябре 2009 уже в бумагах был Автоград, за прошедшее время уже по гарантии поменял зеркало заднего вида и отрегулировал рулевую рейку у другого дилера и не без лишних вопросов(Автоградовцы забыли внести мою машину в базу, что она прошла ТО-1, и что она вообще продана тоже забыли внести.
Старый 05.10.2010, 11:52   #179
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот и первое ТО, скажем так - ТО1!
братцы! помогайте, выручайте! вся информация (совершенно любая) будет полезна. ничего не знаю!
надо ли записываться предварительно?
Где дешевле?
где качественнее и лучше делают?
можно ли со своим или нет? а если можно то куда?
делают ли в субботу и воскресенье?
на что надо обратить внимание и своё и их?
и многое, многое другое, чего я не знаю...
а ну ка дружно навались!
надо его пройти, а то скоро уже предел!
Старый 05.10.2010, 17:18   #180
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alekcander Посмотреть сообщение
вот и первое ТО, скажем так - ТО1!
братцы! помогайте, выручайте! вся информация (совершенно любая) будет полезна. ничего не знаю!
надо ли записываться предварительно?
Где дешевле?
где качественнее и лучше делают?
можно ли со своим или нет? а если можно то куда?
делают ли в субботу и воскресенье?
на что надо обратить внимание и своё и их?
и многое, многое другое, чего я не знаю...
а ну ка дружно навались!
надо его пройти, а то скоро уже предел!
Звони в июль или амк. И там и там можно при желании за тем что делают поглядывать... не ленись тормошить мастера, мол показывайте и рассказывайте, хочу и настайваю не отходить от своей машинки только покожите где встать чоб не мешаться ну или периодически просто проси чтоб доводили и показывали. Все. Запись вроде и там и там. С собой... ну я так прикинул в июле масло примерно по цене аналогично среднему магазу... можно не заморачиваться. Шел, мобил... 5в40 синьку... только запомни, то что 1 раз залил то лей всегда-машина это любит ну и т.д. фильтр там же. Это просто меньше гемару если честно и не бегаешь ищешь где дешего, а если в случае чего еще и подстилка под мягкое место.
Вспомни что беспокоит и запиши на бумажку, потом мастеру или на приемке девушке сунешь мол воть исправляйте... Потом савет в коробке масло заменить 75в90 или 80в90 синьку... по желанию в принципе, но лучше чем заводское точно зальешь, + там еще минералка, а если зима опять с - 25 будет то к машине даже не подходи коль оставишь... все по телефону обговоришь, вроде на 1ом то больше ниче особо не меняется.

А да еще забыл. Обратить внимание на систему охлаждения - протянуть все хамуты пряо так и сказать кажется где-то подтекает ибо они обычно один хамут дернут - нормально и пофигу... а тут ты "мне подливать пришлось проверьте хамутики"...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
сто