Задачу то выполняют, я к ним претензий не имею. Ну, если только в отсутствии информативности, как с течью масла, например. Но в том то и дело, что их действия не понятны - они решили ехать до конца на этой кпп и подливать масло или просто не обращать внимание на нее?
А что до "берегут" - даже по минному полю с закрытыми глазами можно пройтись раз и не подорваться, но во торой подорвешься обязательно. Также и тут - можно было издеваться над тойотой и все прошло гладко, а можно беречь калину и регулярно ловить ямы и скрести днищем. Раз на раз не приходится, короче.
Коллега,что-то даже и мысли не допускаю о бережном и уважительном отношении((( Увы...
Я им перестаю верить всё больше и больше(((. Очень жаль...Это похоже на футбол в Мск Россия-Словения... Интригу завернули по полной, но итог, похоже, ясен... Они её убьют в пиар-целях и провезут по Хабаре на эвакуаторе...
Коллега,что-то даже и мысли не допускаю о бережном и уважительном отношении((( Увы...
Я им перестаю верить всё больше и больше(((. Очень жаль...Это похоже на футбол в Мск Россия-Словения... Интригу завернули по полной, но итог, похоже, ясен... Они её убьют в пиар-целях и провезут по Хабаре на эвакуаторе...
А по мне это всё хрень полная- за 10 тыс. км просто невозможно убить авто, какое бы оно не было. Другими словами ребята с этой машины сливки снимут , а вот остальные 10 тысяч км ей придется несладко, будет жить в сервисах, пока не приобретёт состаяние нового авто. Конечно если у неё появится один грамотный хозяин. Не вижу смысла тестить таким образом машину с конвеера- проявятся одни лишь болячки о которых итак все знают!
У пустой Калины дорожный просвет 185 мм, у груженой - 165.
Дорожные просветы у иномарок обычно указывают для пустых. В частности, у пустого Логана по результатам разных замеров указывают 155...160 мм. У Камри - 140 мм. Соответственно у Камри с защитой двигателя - еще меньше.
Кстати, у туарега с пневмоподвеской дорожный просвет регулируется в пределах от 200 до 260 мм. При этом в "нижнем" положении ограничен ход сжатия, а в "верхнем" - ход отбоя. У Туарега с пружинной подвеской дорожный просвет 220 мм.
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
ANDREY.059, да дело тут не в болячках (это было бы объяснимо), а в том, что поставили цель - убить машину, и если не получается приличными способами, то переходят к неприличным, ИМХО. Садануться КП о бордюр или изуродовать диски до замены резины можно было бы, и не выезжая из Москвы.
Убить можно. для интереса загугли: land rover лебедев
Читать обвинения мягко говоря смешно. вы сами то давно >=1тыс .км. за день проходили ??
После такого расстояния за раз единственное желание упасть и прикинутся предметом интерьера чтобы не трогали. а у парней ещё есть силы на встречи и сервисы.
vovk, Ну дак и я про тоже доехать они на ней доедут, но затем она попросит капиталки, для нормальной дальнейшей эксплуатации. Хоть у нас и большая страна , но доехать с одного конца до другого на новой машине реально, даже с условием ехать пока колёса крутятся.
Читать обвинения мягко говоря смешно. вы сами то давно >=1тыс .км. за день проходили ??
cyberhawk, я в молодости перегонщиком подрабатывал, так что случалось, и гораздо больше (и даже, бывало, без сменщика). Там цель была другая - доставить машину целой и невредимой.