Да разве это рев, обычный звук раскрученного движка в бюджетной иномарки. К тому же стекло водителя было открыто. Меня особо не напрягает.
Если Вы внимательно посмотрите, то 140км/ч при 5000об - это 4-я скорость. У Вас же 3500 на 5-й.
Дык я всегда так обгоняю знаю, что неправильно но едешь 70-80 за фурой надо на обгон включаешь 3ю и до отсечки попёрла родимая глядишь скорость уже 110-120 и тут 4ю и до отсечки
Бытует мнение, что после определенного пробега машина становится резвее Лично я в это не верю, если и есть приход, то вряд ли его заметишь.
Я тоже не верил, пока сам не проверил, на форуме бытует мнение, что это прошито в ЭБУ, на калине такого случаем не наблюдается?
Во всяком случае мы на служебной калине тоже это заметили после 2тыщ где то
Дык я всегда так обгоняю знаю, что неправильно но едешь 70-80 за фурой надо на обгон включаешь 3ю и до отсечки попёрла родимая глядишь скорость уже 110-120 и тут 4ю и до отсечки
Почему неправильно, все норм. Сегодня пробовал разгон 60-100 на 3-й и 4-й. На 3-й 9-10 секунд, на 4-й 13-14.
Сегодня звонил родственник. Хочет брать машину. Была семерка до этого. Брал новую. Проблем никаких с ней не имел. Теперь хочет что то другое. Сначала думал калину или приору, но денег подсобирал впритык до 450 тыс. Теперь думает что то из бюджетного сегмента иномарок подобрать. Сам в машинах мало шарит, как собственно и в производителях. Пошел по салонам ему чуть не впраили вортекс, под видом типа это "наша машина" а не какая нибудь китайская. В общем спросил что можно подобрать за эту сумму...
Получилось что выбор ограничен:
Албеа, Логан, Киа Рио, Авео...
Логан ему никак не нравиться, авео я сам отговорил (лучше логан),
Остался два варианта Рио и Албеа. Рио конечно выгоднее в плане внешнего вида и прочее, а албеа вроде как побольше багажником, оптика получше, клиренс повыше...
Короче я вот его спросил почему не логан. Ответ в общем поразил сходством с одним из высказывавшимся здесь на этом форуме. Сказал: А нафиг он нужен, страшный какой то, внутри КАК СЕМЕРКА только просторнее!!!))) Как то говорит выглядит дешево, а стОит дорого.... Вот такое мнение со стороны...
У жены дядя владеет Туарегом и как не странно 7-кой. С машины не слазиет, поэтому 7-ку не жалко, каждый год новую берет. И тоже говорит, что разницы не замечает с Туарегом.
P. S. Даже посадка в Логане и 7-ке, особенно для высокого человка - это две большие разницы. Возможно для тех, у кого 165см рост действительно без разницы.