В Инете есть видеорегистраторы, которые подключаются к спидометру, т.е. регистрируют скорость. Плюс разные "плюшки" в виде регистрации поворотников и т.д.
Таких не встречал, есть видеорегистраторы которые фиксируют скорость и точные координаты с GPS вида «37.771008, -122.41175» по которым впринципе можно забазировать автомобиль (место возможного проишествия, нарушения и тп) с точностью до 5-10 метров на поверхности планеты... Правда судьям я думаю все это пох, и если написано в рапорте "ехал по встречной задним ходом со скоростью 250км/ч" то они даж заморачиватся не будут, а просто перепишут протокол в постановление с пометкой НОНД .
Последний раз редактировалось Lucyn; 06.10.2010 в 12:36..
Причина: грамматика)
Правда судьям я думаю все это пох, и если написано в рапорте "ехал по встречной задним ходом со скоростью 250км/ч" то они даж заморачиватся не будут, а просто перепишут протокол в постановление с пометкой НОНД .
Естественно! Это же наша Раша!
З.Ы.: диву даёшься идиотизму в нашей стране!
Только два случая.
Первый. На человека напали хулиганы, повалили, стали пинать. Из последних сил он смог вытащить травматик и выстрелил несколько раз. Одна из пуль попала одному уроду в пузо. После стрелок потерял сознание. Утром он был арсетован. Ещё раз избит в милиции. Следствие. Оказалось, что этот урод, которому в пузо прелетело, сын учередителя крупной нефтяной фирмы. Суд. Оказалось, что срелок в жопу пьяный напал на компанию детишек и стал их в упор расстреливать. Стрелку дали пять лет общего режима за наненсение ТТП. И суду вообще было пох, что детишки были пьяные, а не он, и что пулевой канал идёт снизу вверх (есть все доказательства этого).
Второй. Был найден труп двухнедельного ребёнка. В ближайшем доме была найдена одинокая девушка и арестована. Следствие. Под пытками написала чистосердечное. Суд. Два года условно. И суду было вообще пох, что в момент нахождения трупа, она была на третьем месяце беременности (есть так же все доказательства этого).