Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Fanat63,
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
Fanat63, посмотри, плиз, Калина 11176 650 цвета на октябрь есть в планах для ТрансТехСервиса (ТТС) в Наб.Челнах
если в списке нет именно ТрансТехСервиса-3 (челнинского), то глянь есть ли такая машинка вообще для ТТС, получателем официально вполне может быть и казанский ТТС.
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
если в списке нет именно ТрансТехСервиса-3 (челнинского), то глянь есть ли такая машинка вообще для ТТС, получателем официально вполне может быть и казанский ТТС.
ТТС нет отдельного грузополучателя ни на Казань ни на Челны..значит берут машины по отдельной разнарядке через крупного дилера как канавтоваз и челны Лада..вычислить не имеет возможности.
Цитата:
Сообщение от sckore
FANAT63 Снова Мурманск Посмотри пожалуйста АЛЬЯНС-АВТО может ещё так зашифровались.11176 цвет650
по Мурманску у меня только Олимп есть..более никого.
сегодня 151 день как я пешеход и сдал свой автомобиль на утилизацию, заявку на утилизацию подал еще в конце марта это уже 6 мес.. Иду к диллеру- Диллер кивает на Автоваз, звоню на горячую линию Атоваза они мне - обращайтесь к диллеру. Короче полный копец.
Цитата:
Сообщение от Penza
kingpower,скажите пожалуйста как подать жалобу на автосалон?
Через обратную связь на сайте. Только писать нужно без лишних эмоций, четко расписывая, что было сделано, на каком этапе общение с дилером и что вас не устраивает...
По типу: сдал машину тогда-то, получил сертификат № такой-то, заключили договор №ХХХ от такого-то числа. Срок поставки истекает, к примеру, через неделю. Ни один автомобиль предложен не был, когда будет автомобиль дилер не сообщает. Контактные данные автосалона, вашего персонального менеджера, полное название автосалона... ну и разумеется ваши.
Чтобы получить четкий ответ, надо задать четкий вопрос. На обратной связи могут вам и не ответить напрямую, но с дилером они пообщаются. Просто им нужен предмет разговора с дилером, а многие я так понял просто пишут в обратную связь гневные письма, не подкрепленные никакой информацией. И если они еще весной отвечали, то сейчас просто забили на это дело.
Fanat63 посмотри пожалуйста отгрузку на сентябрь калина универсал стандарт цвет 650 на ставрополь-лада(заказчик тсс кавказ) весь сентябрь говорят что машина готова ждут автовозы. и так каждую неделю!