VIZON, В чем лязг дверей проявлялся???? Почему багажник с пятого раза закрыл???
в чем?? в металлическом звуке.. дынннн)) лично у меня вообще - чпок)) и все, на фунтике попробовал, тоже без этого лязга. Багажником надо очень сильно хлопать, иначе не закрывается, я не привык к такому)
VIZON, А регулировать не пробовали, там есть такие резиновые ограничители на двери задка, они вкручиваются или выкручиваются тем самым происходит регулеровка
Я сам хотел шкоду брать но 650 тыров= 2 калины универ люкс,))) как то так
В кузове универсал ВАЗ вообще вне конкуренции.
Так же с хэчами было, но вот рено,всё же - не прошло и 100 лет, выродила хэча -сандрео.
Багажником надо очень сильно хлопать, иначе не закрывается, я не привык к такому)
Бюджетность... мать ее этих. Хотя подрегулировав (сам или запинав сервисменов) резиновые упоры добиваешься уже спокойного закрывания, но все равно не как на иномарке за 600 и выше...
Другой вопрос связанный с закрыванием - как Вам накладка (за которую хватаешься, чтоб нажать личинку)? Не было ощущения что она отваливается? )))) Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
Другой вопрос связанный с закрыванием - как Вам накладка (за которую хватаешься, чтоб нажать личинку)? Не было ощущения что она отваливается? )))) Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
нет, все четко стоит, тока браться пипец как неудобно..
Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
у меня второй год всё держится мёртво (при открытии багажника берусь за центр этой накладки под личинкой замка), а то что это Калина с боляками из отчёта визона видно - он там написал про скрипящиешумящие дворники, да и на ролике каком-то тож слышен их шум
у меня второй год всё держится мёртво (при открытии багажника берусь за центр этой накладки под личинкой замка), а то что это Калина с боляками из отчёта визона видно - он там написал про скрипящиешумящие дворники, да и на ролике каком-то тож слышен их шум
У меня не скрипят но шум есть типа начинают движение с неким ударом.
Появился интернет
...а то что это Калина с боляками из отчёта визона видно - он там написал про скрипящиешумящие дворники ...
Насколько я понял, скрипящие дворники - это у всех Калин. С завода такое убожество идет. Меня замучали - я их выкинул, поставил другие - теперь не скрипят. Есть подозрение, что на большой скорости (больше 110 км/ч) встречный поток шевелит эти стоковые дворники и от этого жуткий скрип идет. Ехать на дальние расстояния трудно из-за скрипа этого.
после владения авто цена 2-3 раза дороже))))))
ставим рядом одноклассники о одной ценовой категории видим что по сравниею с ними в калине - чпок)))))
Субъективно))))) да на объективность ни кто и не претедовал)))))
в чем облом????