Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 11:58   #1
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд
Вес репутации: 0 VIZON не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
VIZON, В чем лязг дверей проявлялся???? Почему багажник с пятого раза закрыл???
в чем?? в металлическом звуке.. дынннн)) лично у меня вообще - чпок)) и все, на фунтике попробовал, тоже без этого лязга. Багажником надо очень сильно хлопать, иначе не закрывается, я не привык к такому)
VIZON вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:03   #2
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

VIZON, А регулировать не пробовали, там есть такие резиновые ограничители на двери задка, они вкручиваются или выкручиваются тем самым происходит регулеровка
Я сам хотел шкоду брать но 650 тыров= 2 калины универ люкс,))) как то так

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 13:01   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от azkrucha Посмотреть сообщение
VIZON, А регулировать не пробовали, там есть такие резиновые ограничители на двери задка, они вкручиваются или выкручиваются тем самым происходит регулеровка
Я сам хотел шкоду брать но 650 тыров= 2 калины универ люкс,))) как то так
В кузове универсал ВАЗ вообще вне конкуренции.
Так же с хэчами было, но вот рено,всё же - не прошло и 100 лет, выродила хэча -сандрео.
pkb вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 13:07   #4
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

pkb, Скорее выперднула))), сидел я в нем пластик кругом и не самого лучшего какчества, а так это платформа тииды которую они взяли у ниссана

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:04   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VIZON Посмотреть сообщение
Багажником надо очень сильно хлопать, иначе не закрывается, я не привык к такому)
Бюджетность... мать ее этих. Хотя подрегулировав (сам или запинав сервисменов) резиновые упоры добиваешься уже спокойного закрывания, но все равно не как на иномарке за 600 и выше...
Другой вопрос связанный с закрыванием - как Вам накладка (за которую хватаешься, чтоб нажать личинку)? Не было ощущения что она отваливается? )))) Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
Старый 06.10.2010, 12:06   #6
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд
Вес репутации: 0 VIZON не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Другой вопрос связанный с закрыванием - как Вам накладка (за которую хватаешься, чтоб нажать личинку)? Не было ощущения что она отваливается? )))) Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
нет, все четко стоит, тока браться пипец как неудобно..
VIZON вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:12   #7
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
у меня второй год всё держится мёртво (при открытии багажника берусь за центр этой накладки под личинкой замка), а то что это Калина с боляками из отчёта визона видно - он там написал про скрипящиешумящие дворники, да и на ролике каком-то тож слышен их шум
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:15   #8
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
у меня второй год всё держится мёртво (при открытии багажника берусь за центр этой накладки под личинкой замка), а то что это Калина с боляками из отчёта визона видно - он там написал про скрипящиешумящие дворники, да и на ролике каком-то тож слышен их шум
У меня не скрипят но шум есть типа начинают движение с неким ударом.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:20   #9
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
...а то что это Калина с боляками из отчёта визона видно - он там написал про скрипящиешумящие дворники ...
Насколько я понял, скрипящие дворники - это у всех Калин. С завода такое убожество идет. Меня замучали - я их выкинул, поставил другие - теперь не скрипят. Есть подозрение, что на большой скорости (больше 110 км/ч) встречный поток шевелит эти стоковые дворники и от этого жуткий скрип идет. Ехать на дальние расстояния трудно из-за скрипа этого.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:05   #10
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
лично у меня вообще - чпок))
Цитата:
я не привык к такому)
после владения авто цена 2-3 раза дороже))))))
ставим рядом одноклассники о одной ценовой категории видим что по сравниею с ними в калине - чпок)))))
Субъективно))))) да на объективность ни кто и не претедовал)))))
в чем облом????
AshFUN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота