Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 12:04   #251
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от VIZON Посмотреть сообщение
Багажником надо очень сильно хлопать, иначе не закрывается, я не привык к такому)
Бюджетность... мать ее этих. Хотя подрегулировав (сам или запинав сервисменов) резиновые упоры добиваешься уже спокойного закрывания, но все равно не как на иномарке за 600 и выше...
Другой вопрос связанный с закрыванием - как Вам накладка (за которую хватаешься, чтоб нажать личинку)? Не было ощущения что она отваливается? )))) Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
Старый 06.10.2010, 12:05   #252
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
лично у меня вообще - чпок))
Цитата:
я не привык к такому)
после владения авто цена 2-3 раза дороже))))))
ставим рядом одноклассники о одной ценовой категории видим что по сравниею с ними в калине - чпок)))))
Субъективно))))) да на объективность ни кто и не претедовал)))))
в чем облом????
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:06   #253
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд
Вес репутации: 0 VIZON не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Другой вопрос связанный с закрыванием - как Вам накладка (за которую хватаешься, чтоб нажать личинку)? Не было ощущения что она отваливается? )))) Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
нет, все четко стоит, тока браться пипец как неудобно..
VIZON вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:06   #254
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
по каким фоткам??))) хорош уже отжигать со своим ударом.. на яму даже взгляните, были бы следы от удара. может, конечно, парни и шмякнулись где то, но:

такой удар очень сложно было бы пропустить, и не на такой яме, факт
Какие фотки? Так вот... смотрите...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=180
и http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=186
Старый 06.10.2010, 12:06   #255
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по каким фоткам??))) хорош уже отжигать со своим ударом.. на яму даже взгляните, были бы следы от удара. может, конечно, парни и шмякнулись где то, но:

такой удар очень сложно было бы пропустить, и не на такой яме, факт
Тут выкладывали фото, явный разрыв и деформация пыльника. Насколько был силен удар сказать сложно но он был. У меня в этом месте в пыльнике выступ в низ. У них он сместился вверх - назад.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:11   #256
Забанен

Цитата:
это я видел. про погнутый стабилизатор - там совсем другой угол, поэтому так смотрится, там машина задрата)) по остальному - х.з, своими глазами надо смотреть
VIZON вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:12   #257
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 16кл.
Вес репутации: 16 Bigalex находится на правильном путиBigalex находится на правильном пути

VIZON - про руль скажи, что с ним не так-то???
Ручка КПП не дребезжала, меня только это пипец как напрягает. И главное только на 3-ей передаче и только при 60 +- 5 км/ч
Старый 06.10.2010, 12:12   #258
Забанен

при пролете ямы удара точно не было, да и не могло быть
VIZON вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:12   #259
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
у меня второй год всё держится мёртво (при открытии багажника берусь за центр этой накладки под личинкой замка), а то что это Калина с боляками из отчёта визона видно - он там написал про скрипящиешумящие дворники, да и на ролике каком-то тож слышен их шум
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:14   #260
Забанен

Цитата:
Сообщение от Bigalex Посмотреть сообщение
VIZON - про руль скажи, что с ним не так-то???
Ручка КПП не дребезжала, меня только это пипец как напрягает. И главное только на 3-ей передаче и только при 60 +- 5 км/ч
ручка не дребезжала, точно)) руль.. блин, с чем сравнить то))) резиновая дубинка ментовская..)) тока потоньше и гнется не так сильно. у меня на аккорде, и не только на нем, руль жесткий, на такое даже намека нет. и это очень сильно чувствуется
VIZON вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота