Багажником надо очень сильно хлопать, иначе не закрывается, я не привык к такому)
Бюджетность... мать ее этих. Хотя подрегулировав (сам или запинав сервисменов) резиновые упоры добиваешься уже спокойного закрывания, но все равно не как на иномарке за 600 и выше...
Другой вопрос связанный с закрыванием - как Вам накладка (за которую хватаешься, чтоб нажать личинку)? Не было ощущения что она отваливается? )))) Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
ставим рядом одноклассники о одной ценовой категории видим что по сравниею с ними в калине - чпок)))))
Субъективно))))) да на объективность ни кто и не претедовал)))))
в чем облом????
Другой вопрос связанный с закрыванием - как Вам накладка (за которую хватаешься, чтоб нажать личинку)? Не было ощущения что она отваливается? )))) Просто крепление там хлипкой и часто бывает отваливается (я вот удивлюсь - если она у них не отвалится... Точно уверую что эта Калина со своими, а не характерными для Калин боляками). )))
нет, все четко стоит, тока браться пипец как неудобно..
по каким фоткам??))) хорош уже отжигать со своим ударом.. на яму даже взгляните, были бы следы от удара. может, конечно, парни и шмякнулись где то, но:
такой удар очень сложно было бы пропустить, и не на такой яме, факт
такой удар очень сложно было бы пропустить, и не на такой яме, факт
Тут выкладывали фото, явный разрыв и деформация пыльника. Насколько был силен удар сказать сложно но он был. У меня в этом месте в пыльнике выступ в низ. У них он сместился вверх - назад.
Появился интернет
это я видел. про погнутый стабилизатор - там совсем другой угол, поэтому так смотрится, там машина задрата)) по остальному - х.з, своими глазами надо смотреть
VIZON - про руль скажи, что с ним не так-то???
Ручка КПП не дребезжала, меня только это пипец как напрягает. И главное только на 3-ей передаче и только при 60 +- 5 км/ч
у меня второй год всё держится мёртво (при открытии багажника берусь за центр этой накладки под личинкой замка), а то что это Калина с боляками из отчёта визона видно - он там написал про скрипящиешумящие дворники, да и на ролике каком-то тож слышен их шум
VIZON - про руль скажи, что с ним не так-то???
Ручка КПП не дребезжала, меня только это пипец как напрягает. И главное только на 3-ей передаче и только при 60 +- 5 км/ч
ручка не дребезжала, точно)) руль.. блин, с чем сравнить то))) резиновая дубинка ментовская..)) тока потоньше и гнется не так сильно. у меня на аккорде, и не только на нем, руль жесткий, на такое даже намека нет. и это очень сильно чувствуется