Ээх, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь...
Меняли в выходные лампочки подсветки. Сами. У меня же была проблема с тем, что не горела никакая подсветка, кроме тахометра. В общем, заменили.
Так вот теперь в чем проблема. Мой МЧ отвинтил стекло у панели, разобрал ее, посмотрел, почему же у меня не горит синий сигнализатор дальнего света.
В общем теперь у меня глючит тахометр и спидометр Стрелки не там, где должны быть. Это можно как-то самим настроить, может ссылки кто даст, где почитать. Или теперь только в сервис?
Troyanda, стрелка показывает к примеру 1000 оборотов при заглушенном двигателе? Это стрелки свернули значит случайно, пущай опять разбирает и ставит наместо их.
У меня спидометр вчера начинался со 160 Мы пытались стрелки поставить на место, проблема в том, что когда подключаешь панель, то стрелка падает. Пришлось закручивать стекло на подключенной панели. Но все равно скорость начинается с 5 км/ч.
А стрелка тахометра теперь не поднимается выше 2,5 тыс. оборотов. При езде в среднем 0,5 показывает
Уже сто раз пожалела, что отдала в "добрые руки"
я конечно может чего недопонимаю... А если сначало стрелки выставить, потом нежненько и аккуратненько подключить? Как они падают? Может ненадёжно приделывали?
Мы выставили их на ноль. Все. Завинтили стекло, нежно и аккуратно подключили... заводишь машину - стрелка спидометра опускается сантиметра на 2 ниже нуля.
В итоге выставляли стрелки на подключенной панели, а потом привинчивали стекло (очень гемморойно). Но все-равно они не правильно показывают...
Должно же быть где-то написано, как их правильно выставить, чтобы не глючили в процессе работы...
Столкнулся с такой проблемой.
Из верхнего бокового сопла (которое со стороны водителя) дует холодный воздух независимо от того, какую температуру выставить. Вернее, если выставить в крайнее правое положение - то дует уже теплый.
Из остальных сопел дует нормальный теплый воздух.
Из-за этого складывается ощущение, что независимо от выставленной температуры дует все время прохладный воздух, как будто все время кондишен работает.
Похоже это не вдруг началось, а всегда было. Только летом я не обращал внимания особого из-за жары. Даже наоборот, радовался что холодит хорошо. Но теперь радости пришел конец.
оффтоп Alex_1C, походу у тебя стоит эксперементальный раздельный климат-контроль, но на автовазе не протестили, т.к. авто летом собиралось )))))))))))))))
оффтоп Alex_1C, походу у тебя стоит эксперементальный раздельный климат-контроль, но на автовазе не протестили, т.к. авто летом собиралось )))))))))))))))
Не совсем в курсе, что такое оффтоп... Что-то не хорошее?
Про раздельный климат-контроль я так понял шутка?