Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В пятницу 29-го прошел со второго раза техосмотор. Забыл купить знак и плохо был отрегулирован свет, остальное все в порядке. В этот же день поехал в салон где покупал и за 150р отрегулировали причем идеально (как сказал потом гаишник). Кстати, знак должен иметь штамп Е-22, это какой то европейский стандарт. Стоит около 250р. Аптечек не было в 2 магазинах, купил в аптеке ФЭСТ-1 за 145р. Огнетушитель белорусский за 240р в Ашане. Медсправку тоже купил, за 500р. Официальные платежи обошлись в 570 р. Вот и все расходы для области. Талон дали на 3 года. Отношение доброжелательное, машин очень мало было и когда приехал повторно, гаишник меня заметил и проверил свет уже без очереди. Машину фотографировали. Это был мой первый осмотр, раньше все талоны покупал. Интересный факт, полуучил талон и както расхотелось тонировать, а вообще подумывал.
нет машина не при чём и девственно чиста... просто время-деньги, да и вообще ценю время, сначала были мысли пройти по честному но...медицинская справка плюс квитанции плюс стоимость моего рабочего времени оказались дороже чем купить..вот и всё. Тем более машина в порядке и все мои машины всегда были в порядке так что купленный талон на исправную машину не такое преступление как купить на заведомо опасное на дороге авто.
ЗЫ на работе в связи с покупкой машины подарили деньги на тонировку - потратила их на техосмотр
ещё ЗЫ - права не покупала зато, из принципа
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
А у меня медсправки нет. Совершенно нет времени ходить по кабинетам, поэтому тоже купил, ... Обошлось 800 руб. + 80 руб. пиво. Медсправку можно купить за 1000 руб. Такая вот хитрая арифметика.
Цитата:
Сообщение от Совиньон
Медсправку тоже купил, за 500р.
У нас официально справку можно за час получить, а обойдется в 800 р.
Блин, только отсюда узнал, что нужна медицинская справка. Подойдет ли справка, которую дали при получении прав? Прошло всего 4 месяца.
И еще вопрос, какой сертификат должны иметь диски? Где его брать? При покупке?