Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 15:13   #1
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Ответ на третий вопрос меня убил... прощай калина-седан (а я ведь реально мог еще годик поездить и опять калинку-седан купить)
Про это давно говорят. На мой взгляд, не самое правильное решение, хотя сам я больше хэтчбеки уважаю. Какой еще получится эта "Гранта", неизвестно, а "Калина" - вполне приятная машинка.

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Вот тут отчёт ярого ВАЗоненавистника, тестировавшего Калину-Спорт:http://kalina.drom.ru/15000/
Набрался терпения и прочитал! Впрочем, все ожидаемо. Не каждому хватит решительности сделать шаг назад: пересесть из японского автомобиля в русский. Вот мой одноклубник, у которого теперь тоже "Самара", имеет за плечами большой опыт эксплуатации японской техники. Обстоятельства вынудили его купить "четырку". Что интересно, он сейчас вполне доволен. И это притом, что его машина повидала жизни - не чета моей! Поверьте, я ее видел! Хотя все это уже не один раз обсуждалось...

Что интересно, на форуме самароводов обнаружился персонаж по имени Raven.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 15:43   #2
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Что интересно, на форуме самароводов обнаружился персонаж по имени Raven.
Я у вас был на форуме, но не регился. Надеюсь, этот юзер не осрамит моего славного ника. :smile:
Как и обещал, сфотал сидушки приятеля. Ну, и машинку его заодно...
Сидушкам этим уже два года и 60 тыс. км.
Кресла отдавал мастеру, вставки из кожи в двери делал сам, как и обтяжку центральной консоли.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (197.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (198.3 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (197.2 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (193.2 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (197.7 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (196.7 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (198.5 Кб, 9 просмотров)
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя