Камрады, посетило меня щастье менять ближний свет в правой фаре. Может кто подскажет, это дело можно победить без снятия бачка омывателя?
А то вспоминая чудный секос с левой фарой и АБСом, грусть и печаль одолевают меня...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C, это к Артему или другим мужчинам. Мне рассказывали про поставить машину мордой кверху и что-то открыть. Но они лучше объяснят..
Я, если зимой холодом начинает дуть, газую сильно. На светофоре люди только пугаются, зато потом тепло
Kyst, да ХЗ, посмотрел, чето невозбудило меня... Практика показывает, что глаза бояться а руки делают, наверное надо просто начать и все получиться. Но "на взгляд" подлезать к фаре из-за бачка жутко неудобно, и придеться опять корячиться
Alex_1C, мне выгнать пробку помогло только активное "жамканье" патрубков термостата, газовать на горке результата недавало
Правда косяк был тяжкий, умер один из хомутов и текло там нехило, пока неустранили. Мелкую пробку может и получиться выгнать перегазовкой... Но самый наверняковй способ, равно как и самый геморный из возможных - это выгонять через узел подогрева дросселя
ArTemKa, сегодня на встрече будешь? Я лампочки то привезу )))