Как бы у нас опять не получилось, что все в принципе согласны, но у каждого есть несовместимые предложения, а то и несколько, и потому ничего не решим (Общество Без Ответственности "Лебедь & Рак & Щука & Компаньоны"). Со временем мы сразу определились: отправление 20-го вечером и возвращение 22-го вечером. К концу недели сбор предложений по месту и программе отдыха будет закончен и... я решу единолично, куда именно едем . Постараюсь, чтобы большинству это было удобно и интересно
Цитата:
Сообщение от Tatyana
Про палатки - сложно.
У нас уже есть две палатки и пока что мы туда помещаемся. Вовсе не обязательно ночевать каждому в своей персональной.
[quote="Andry"]Tatyana, можно еще не под Псковом [quote]
Можно остановиться где угодно. Я жду предложений. Могу помочь в разработке маршрута. В всковской области есть святые источники с серебряной водой, о которых знают только местные и иностранцы. Добраться туда не так просто (пешком 3 км), но стоит того.
А я очень хочу,прада боюсь уже загадывать.Приходится жить по принципу:"если хочешь насмешить Бога,-расскажи ему о своих планах..."Но поеду с удовольствием !Палатка есть,мы кадый год ездим на Вуоксу.