Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Fanat63, пожалуйста не игнорируйте просьбу, я уже спрашивал (пост 1684) но ответа не было, возможно Вы не обратили на него внимания. Извините за повтор, будьте добры, подскажите какие планы на октябрь на калину 11176-33-016 в Север-Авто (Вологда).
SergGl:Я свою Калину уневерсал ждал ровно 1 месяц Извини, конечно, за навязчивость, а месяц изготовления машины какой? А как же они будут закрепленную за тобой машину реализовывать? Опять бардак с закреплением за покупателем заказанной машины на заводе будет? Говорили, что машина на заводе сразу под покупателя изготовляется, только на конечном этапе vin-номер в заявке присваивается. Или я в чем то не разобрался? Просветите люди знающие!
Penza, с обратной связи автоваза ответ на мое обращение в конце июня (спустя полтора месяца после заключение предварительного договора) пришел в конце сентября (три месяца) уже после того, как я получил машину.
Если очень хочется, пиши в личку, дам ссылку на нашу региональную ветку про утиль, там есть один чел - он общался с минпромторгом после того, как дилер продинамил срок преддоговора. И по ходу несколько ранее отдал его авто кому-то. В итоге авто он скоренько получил, правда, не тот цвет.
Цитата:
Сообщение от maestro57
SergGl:Я свою Калину уневерсал ждал ровно 1 месяц Наверное, кто-нибудь отказался по причине брака, а ты согласился?
Не факт. Частенько люди не дожидаясь своей очереди брали авто за нал, или уходили к другим дилерам других производителей, либо с деньгами/кредитами у них наступали засады. В итоге дилер предлагал эти машины следующим по очереди. Потому как к тому моменту все желающие из "ближнего круга" уже были на колесах
maestro57, я получил совиньон 11173-30-430 рислинг вместо "калины", предназначенный, как потом оказалось, моему знакомому. Который получил еще раньше рислинг одного из отказников.
Fanat63 посмотри пожалуйста что там с отгрузкой в борисоглебск-авто на универсалы,ждать уже надоело только одни обещания и сегодня подал жалобу на салон.
Цитата:
Сообщение от Санёк64
Fanat63 посмотри пожалуйста что там с отгрузкой в борисоглебск-авто на универсалы,ждать уже надоело только одни обещания и сегодня подал жалобу на салон.
Цитата:
Сообщение от svs35
Fanat63, пожалуйста не игнорируйте просьбу, я уже спрашивал (пост 1684) но ответа не было, возможно Вы не обратили на него внимания. Извините за повтор, будьте добры, подскажите какие планы на октябрь на калину 11176-33-016 в Север-Авто (Вологда).
посмотрел.
из 195 машин что пока запланированы на СеверАвто нет ни одного люкса 176.ни одного.
Fanat63 Посмотрите пожалуйста, раз у вас есть такая возможность отгрузку на салон "Сызранское СТО" г. Сызрань. Жду калину хэтчбек, стандарт, цвет "совиньон". Морочат голову мне там с 1-го июля. Сначала говорили что ждать максимум 2 месяца, уже четвертый пошел. В первую волну не включили собаки, хотя она до 15 июля была.. по второй говорят уже продаём но до вас очередь не дошла. Звоните мол во второй половине месяца..