Ладно бы эти комплексы они в интернете выплескивали, хрен бы с ним, инет все стерпит. Но когда эти комплексы они переносят на дорогу....
Эт точно, Но ведь так хотца показать всем, что они на миллиметр выше плинтуса, а калино-логано-приоро-нексияводы ниже на миллиметр того же самого плинтуса
Да и в инете чуть не до ссор доходит. Ну есть у каждой машины в данном ценовом диапазоне свои плюсы и минусы, но зачем обливать помоями другие марки, отличные от своей? Лично мне глубоко фиолетово, кто на чем ездит. Меня устраивала даже семерка классика, ездил бы и сейчас, да чего-то взбрело в голову обновить машину. А на Авешке в основном жена ездит, ну я беру иногда, чтобы продиагностировать на ходу
По логике фанатов я ВИДИМО должен был вместо двух этих купить одну более менее приличную, чуть поднапрягшись и дотянувшись до заветных 800 тыр. И сообветственно пюлювать с верху на тех, кто "ниже" КИН-ДЗА-ДЗА да и только...
Эт точно, Но ведь так хотца показать всем, что они на миллиметр выше плинтуса, а калино-логано-приоро-нексияводы ниже на миллиметр того же самого плинтуса
Да и в инете чуть не до ссор доходит. Ну есть у каждой машины в данном ценовом диапазоне свои плюсы и минусы, но зачем обливать помоями другие марки, отличные от своей? Лично мне глубоко фиолетово, кто на чем ездит. Меня устраивала даже семерка классика, ездил бы и сейчас, да чего-то взбрело в голову обновить машину. А на Авешке в основном жена ездит, ну я беру иногда, чтобы продиагностировать на ходу
По логике фанатов я ВИДИМО должен был вместо двух этих купить одну более менее приличную, чуть поднапрягшись и дотянувшись до заветных 800 тыр. И сообветственно пюлювать с верху на тех, кто "ниже" КИН-ДЗА-ДЗА да и только...
Насчет миллиметров ниже/выше плинтуса хорошо сказал.
Часто такое наблюдаю , даже причино -следственные связи установил.
Обычно если человеку есть чем гордиться и за что хотя-бы самому себя уважать , ну мастер виртуоз он в каком-то деле неважно в каком то его обычно не тянет пи... машинами меряться.А когда гордиться нечем тут-то и начинается ...Причем вследствии вышеизложенного это обычно люди недалекие , аргументы у них смешные , спорить с ними одно удовольствие.Без них будет скучно.
В выходные наблюдал, как сдают на права на автодроме в ГАИ. Учебные машинки - Лачетти - седан.
Некоторые "ученики" (ученицы чаще ) пытались заводить уже заведенную машину, со специфическим скрежетом.
Вопрос к владельцам Лачи - там чего, нету блокировки стартера при работающем движке?
Вопрос к владельцам Лачи - там чего, нету блокировки стартера при работающем движке?
Да обязан он там быть, видимо что-то неисправно.
У нас на старой девятке так - ключ на стартер, машина заводится с полоборота а дальше гудит пока ключ на зажигание не переведёшь. Хз что это, домашний консилиум в один голос твердит что всё там в порядке, но я же вижу что это не так.