Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 11:32   #1
Новичок

Вес репутации: 16 fvg не успел проявить себя
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ладно бы эти комплексы они в интернете выплескивали, хрен бы с ним, инет все стерпит. Но когда эти комплексы они переносят на дорогу....
Эт точно, Но ведь так хотца показать всем, что они на миллиметр выше плинтуса, а калино-логано-приоро-нексияводы ниже на миллиметр того же самого плинтуса

Да и в инете чуть не до ссор доходит. Ну есть у каждой машины в данном ценовом диапазоне свои плюсы и минусы, но зачем обливать помоями другие марки, отличные от своей? Лично мне глубоко фиолетово, кто на чем ездит. Меня устраивала даже семерка классика, ездил бы и сейчас, да чего-то взбрело в голову обновить машину. А на Авешке в основном жена ездит, ну я беру иногда, чтобы продиагностировать на ходу
По логике фанатов я ВИДИМО должен был вместо двух этих купить одну более менее приличную, чуть поднапрягшись и дотянувшись до заветных 800 тыр. И сообветственно пюлювать с верху на тех, кто "ниже" КИН-ДЗА-ДЗА да и только...
Старый 08.10.2010, 07:36   #2
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fvg Посмотреть сообщение
Эт точно, Но ведь так хотца показать всем, что они на миллиметр выше плинтуса, а калино-логано-приоро-нексияводы ниже на миллиметр того же самого плинтуса

Да и в инете чуть не до ссор доходит. Ну есть у каждой машины в данном ценовом диапазоне свои плюсы и минусы, но зачем обливать помоями другие марки, отличные от своей? Лично мне глубоко фиолетово, кто на чем ездит. Меня устраивала даже семерка классика, ездил бы и сейчас, да чего-то взбрело в голову обновить машину. А на Авешке в основном жена ездит, ну я беру иногда, чтобы продиагностировать на ходу
По логике фанатов я ВИДИМО должен был вместо двух этих купить одну более менее приличную, чуть поднапрягшись и дотянувшись до заветных 800 тыр. И сообветственно пюлювать с верху на тех, кто "ниже" КИН-ДЗА-ДЗА да и только...
Насчет миллиметров ниже/выше плинтуса хорошо сказал.
Часто такое наблюдаю , даже причино -следственные связи установил.
Обычно если человеку есть чем гордиться и за что хотя-бы самому себя уважать , ну мастер виртуоз он в каком-то деле неважно в каком то его обычно не тянет пи... машинами меряться.А когда гордиться нечем тут-то и начинается ...Причем вследствии вышеизложенного это обычно люди недалекие , аргументы у них смешные , спорить с ними одно удовольствие.Без них будет скучно.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 07:30   #3
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В выходные наблюдал, как сдают на права на автодроме в ГАИ. Учебные машинки - Лачетти - седан.
Некоторые "ученики" (ученицы чаще ) пытались заводить уже заведенную машину, со специфическим скрежетом.
Вопрос к владельцам Лачи - там чего, нету блокировки стартера при работающем движке?
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 12:41   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Вопрос к владельцам Лачи - там чего, нету блокировки стартера при работающем движке?
Да обязан он там быть, видимо что-то неисправно.
У нас на старой девятке так - ключ на стартер, машина заводится с полоборота а дальше гудит пока ключ на зажигание не переведёшь. Хз что это, домашний консилиум в один голос твердит что всё там в порядке, но я же вижу что это не так.

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 12:58   #5
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Да обязан он там быть, видимо что-то неисправно
Судя по этой теме:
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=17404

такой блокировки (в машине более чем за полляма) НЕТУ.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ