Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
мужчины, добрый день. прошел год, как куплена калина хэтч 11193-30-010 по программе лада-финанс. когда оформляла каско неделю назад, задали вопрос какая у вас стоит сигнализация. кросе как "штатная", у меня ответа не нашлось. сегодня девушка страховщиха звонит и спрашивает фирму, то есть какая именно стоит сигналка. а я НЕ ЗНАЮ!!!! )))) подскажите- какую ставят на заводе?
Hmelnaya, Ты скажи ентой девушке из страховой,пусть она включит свой мозг.Ну какая сигналка может быть на автомобиле Лада Калина?Конечно заводская.У меня например есть и заводская и дополнительная(стороннего производителя,не та,которую ставят на Автовазе).А лучше дай ей (девушке из страховой фирмы) переписать из первой страховки что,как и почём если у неё не включается мозг.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ты скажи ентой девушке из страховой,пусть она включит свой мозг..
первую каско я ей отдала. видимо она ее не удовлетворила, вот она и задалась вопросом о сигналке...я тоже сильно удивилась вопросу, завтра буду с ней еще разговаривать. блин, чувствую, разговор предстоит из области "глухой со слепым" спасибо!
Сегодня был интересный звонок из "Иж-Лады". Я у них 2 недели назал купил калину седа -люкс. Они приглашаю меня приехать на сервис у удобное для меня время, для замены задних тормозных цилиндров! Я на них не жалуюсь, тех осмотр уже прошел. Я спросил: "Заводской брак что ли исправляете?", на что получил ответ, что нет, это у них какая-то программа повышения лояльности клиентов, и делают это просто так. Нашли что поменять для повыщения лояльности)))) У кого-нибудь было такое? Подскажите ехать или нет?
Сегодня был интересный звонок из "Иж-Лады". Я у них 2 недели назал купил калину седа -люкс. Они приглашаю меня приехать на сервис у удобное для меня время, для замены задних тормозных цилиндров! Я на них не жалуюсь, тех осмотр уже прошел. Я спросил: "Заводской брак что ли исправляете?", на что получил ответ, что нет, это у них какая-то программа повышения лояльности клиентов, и делают это просто так. Нашли что поменять для повыщения лояльности)))) У кого-нибудь было такое? Подскажите ехать или нет?
Зачем менять, если тормоза нормальные? Чем меньше они будут лазить в машине, тем здоровее она будет. ИМХО.
Не спрашивали, они без установки цилиндры не отдадут?(в запас)
А вообще, на бред сумашедшего похоже. Они там вменяемые?
это у них какая-то программа повышения лояльности клиентов,
Лучше бы они относились лояльно когда у владельца в гарантийной машине чтонибудь ломается.Бывает из за датчика скорости такую кашу заваривают,полный бред.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Охота поменять колодки тормозные и масло в коробке, но сервис просит за это 1000р, без материалов. Дороговато, хотел бы сам всё сделать. Машина на гарантии, чем мне это грозит?