может и не стоит ждать этот 8 кл. Думаю при облегчение поршневой они повысили и компрессию а там уже наверняка уже при обрыве ремня (так как на фотке выше цепи не видно) получим тоже что на приор и калин 1,4 и 1,6 . хорошо бы туда добавили еще и компенсаторы для уменьшения обслуживания. и в итоге получаем более дешевый аналог 1,6 16кл примерно с разницей в 5-7тыщ. с теме же болячками виде загиба клапанов, но более мощный на низах.
.А не как в СОВКЕ берите что есть...Как я понимаю у тех людей ,что готовы купить новый АВТО есть большие проблемы,с тем что они хотят и что в итоге приходиться брать...
Как в совке теперь точно не будет, выбора дофига :
Не нравится гранта, возмите ладу 90, не нравится лада90, берите логан, не нравится логан - есть ниссан априо. Случилось то о чем так пели вазоненависники, клеймя на чем свет стоит. Теперь пришло рено, и гранта это только цветочки. Кушать будем полной ложкой. Безопасность - да, остальное - забудте.
Как в совке теперь точно не будет, выбора дофига :
Не нравится гранта, возмите ладу 90, не нравится лада90, берите логан, не нравится логан - есть ниссан априо. Случилось то о чем так пели вазоненависники, клеймя на чем свет стоит. Теперь пришло рено, и гранта это только цветочки. Кушать будем полной ложкой. Безопасность - да, остальное - забудте.
А вы что хотели за 200тыщ и комплектацию люкс скорее всего сначала будит комплектация норма без всего, а уж затем и люксовые комплектации.
А вы что хотели за 200тыщ и комплектацию люкс скорее всего сначала будит комплектация норма без всего, а уж затем и люксовые комплектации.
Вот вы как хотите а мне почему то мало вериться, что Гранта будет 200 тыров стоить!
Скорее всего будет так: С началом официальных продаж гранта месяца три действительно будет стоить в 220 тыров. А вот после цены на нее начнут расти в верх.
Вот вы как хотите а мне почему то мало вериться, что Гранта будет 200 тыров стоить!
Скорее всего будет так: С началом официальных продаж гранта месяца три действительно будет стоить в 220 тыров. А вот после цены на нее начнут расти в верх.
Может быть... Только теперь, как я понимаю, цены зависят не от дилеров, а от самого производителя, а производитель в данном случае, на реалии рынка реагирует медленнее дилеров...
К тому же ВАЗ планирует продавать гранты в большом объеме, т.е. с ростом спроса ВАЗ будет не задирать цену, как сделали бы дилеры, а наращивать объем.
А еще так как Гранта имеет много общего с Калиной, то с началом производства Гранты должна снизится себестоимость Калины, я конечно понимаю, что в основном эта разница пойдет в карман заводу, но вместе с этим у завода появится больший запас для увеличения конкурентоспособности (снижения цены или добавления новых фич) Калины)
Может быть... Только теперь, как я понимаю, цены зависят не от дилеров, а от самого производителя, а производитель в данном случае, на реалии рынка реагирует медленнее дилеров...
Цены зависят не от дилеров. а от завода. Но гарантий что цены не будут расти тоже нету.
Когда появилась калина седан цены на нее тоже были дешевле чем нынешние.