Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Но мне его хватает, чтобы шевелились волосы и дрожала одежда.
Подключил усилок друга (CRUNCH не помню модель, но по цыфрам гораздо мощней моего) Саб заиграл, на расстоянии метров 5 ощущался ветер из фазоинвертора, но... хватила его усилка на 1 трек, и он благополучно ушел в защиту
Последний раз редактировалось Майорчег; 07.10.2010 в 16:43..
пусть пусть отрабатывает)) стоит так же как и саб (7500)
А на усилок тыщ 6-7 думаю...плюс минус
p.s. В данный момент усилок в ремонте
но там каналы на фронт начали пропадать на кочках. видимо от вибраций-т.к. у Хеликсов, говорят, "непропай" частенько встречается. все таки в плотную к сабу.
Это как скрипача заставить работать отбойным молотком. У меня такой уже на втором авто. Работает поканально на фронт от 785 клары, четыре года без проблем. http://www.magnitola.ru/Usiliteli-Mo...page=1&sort=4a выбирай. Твоему сабу ватт 300 номинала достаточно, но запас конечно не помешает, при правильной настройке.