Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2010, 17:01   #16
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124067 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камнем по страховой (ОСАГО)

Цитата:
Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
А причём тут 1 апреля?? И я думаю тут не с дорожниками придётся, а с местной властью, т.к дорожники отфутболят на неё. Тут я думаю ситуация запутанная до нельзя: с одной стороны камень из под машины вылетел, значит виноват водитель, с другой стороны камней не должно быть, значит виноваты дорожники.
За дорогой должны следить дорожники.
А встречный видел камни на дороге, или нет. Как это доказать.
В июне ездил Мурманск-Кострома. Кусок асфальта величиной с кулак поднимается встречным Камазом и летит по дороге на встречу мне. У меня 90 км/час, уворачиваться себе дороже, итог противотуманка. Гдето в ярославской области ремонт дороги и целая пригоршня мелких камней из под колёс грузовика в лобовуху с моей стороны, крыло и дверь. Трещина, пока доехал трещина стала см15. Засверлил в сервисе 320 руб. Но не помогло растёт дальше.
И кого ловить, кому что доказывать. Нужен видеорегистратор, но и он не поможет, как доказать, что даты верные, да любой адвокат ваши обаинения рассыпет в пух и прах.
Если вы погнались за обидчиком- то оставили место ДТП. Оно вам надо.
Ждать ИДПС, что-бы зафиксировали, нужны свидетели. Люди диски гнут, и едут дальше. Время дороже.
Мне кажется это бесперспективно.