Тогда тем более ему это право и оставим) Кому интересно спрашивайте, отвечу в личку)
Кстати искал резину когда, заезжал в АВТОГРАД на Азовской. Так вот у них модель Cordiant Sno-Max 175/70 R13 с собственной ошиповкой самым обычным шипом, причём даже на вид мне качество ошиповки показалось отвратительным. И стоит не дешевле, чем в большинстве других мест. Продавец сказал, что только эта модель такая.
Кстати искал резину когда, заезжал в АВТОГРАД на Азовской. Так вот у них модель Cordiant Sno-Max 175/70 R13 с собственной ошиповкой самым обычным шипом, причём даже на вид мне качество ошиповки показалось отвратительным. И стоит не дешевле, чем в большинстве других мест. Продавец сказал, что только эта модель такая.
Прошлой зимой брали этот самый Сноу-Макс тока 14" на Азовской плюс 4 диска штамповки, весь комплект вышел почти в 10000, то есть по 1600-1700 за шину.
Может от того, что впервые поехал на шиповке, может от того, что до этого на летней пытались ездить, но дюже цепкой показалась резина Поначалу малость обалдевал от того, по каким местам я проезжал
Спасибо Angel_89, сегодня приобрел сно-макс, по цене получается чуть дешевле чем на рынке: 2100 за колесо в сборе на рынке, против 1500+470+100 (резина+диск+установка-балансировка)
Спасибо Angel_89, сегодня приобрел сно-макс, по цене получается чуть дешевле чем на рынке: 2100 за колесо в сборе на рынке, против 1500+470+100 (резина+диск+установка-балансировка)
проблема только в том, что не на каждую Калину 13 радиус встанет!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.