Я тоже от 15 брал, они одинаковые ну теперь утром радоваться будешь
Да мне они без надобности ))) Я забочусь о пассажирке справа
С подключением не разобрался ещё , мозг отказался напрягаться ))))) Может кто подскажет что куда
добрый вечер всем.вчера завел авто.движок троит.сегодня такая же канитель.но еще и чек замигал.не много поработал движок прогрелся.и все путем.позавчера бензин залил в гидрострой на заправке имидж.может из за этого.азс имидж не хвалят.
да я думаю послужат сколько то они...я их поставил, когда регулировал...2 раза шарики выпадали...поставил на место, вроде держаться пока...посмотрим на сколько хватит...а выпадут окончательно, куплю нормальные...)
А менял ты их как? Надо утеплитель(или как его) капота снимать?
А менял ты их как? Надо утеплитель(или как его) капота снимать?
да, надо...там он на пластиковых хренях держится...отверткой их выковыриваешь и снимаешь утеплитель...ну и там в свободном доступе все становится....
и если старые сикалки не нужны, ломаешь усики на них и вытаскиваешь...так их проще снять...)
да, надо...там он на пластиковых хренях держится...отверткой их выковыриваешь и снимаешь утеплитель...ну и там в свободном доступе все становится....
и если старые сикалки не нужны, ломаешь усики на них и вытаскиваешь...так их проще снять...)