Жизнь в 45...начинается заново. В машине появляется душа, которая говорит с вами по средствам скрипов в салоне и дребезжания в подвеске... Заскрипели двери, потому, что разболтались на петлях; холодный двигатель работает как дизель; загремела Передняя Подвеска, разобрал-собрал, а зря, оказалось, гремит Воздушный Фильтр на мелких выбоенах и на гравии!
Минус Калины это, жесткая амортизация, отсутствие в цветовой гамме черного салона, и слишком уж дорогая цена (272 т.р.) для базовой комплектации.
И если бы не это то вполне возможно, что взял бы я все таки калину хэтч, но из за дороговизны взял 2115 люксовской комплектации=)
Минус Калины это, жесткая амортизация, отсутствие в цветовой гамме черного салона, и слишком уж дорогая цена (272 т.р.) для базовой комплектации.
И если бы не это то вполне возможно, что взял бы я все таки калину хэтч, но из за дороговизны взял 2115 люксовской комплектации=)
базовая комплектация калины хетч стоит 262 тыщи, универсал- 267 тыщ. автоваз сейчас обязал своих официальных дилеров продавать машины по рекомендованной цене, что они, собственно, и делают(по крайней мере у нас в Воронеже).
2115 тоже стоит ох как дорого- 273 печальных тыщи за люкс вытесняют Самарки с рынка, боснословно задирая на них цены как, впрочем, и классику....а жаль, вполне себе хорошая машинка, я считаю(Самара).
однако выбор 15ки считаю вполне удачным и оправданным, удачи в использовании
базовая комплектация калины хетч стоит 262 тыщи, универсал- 267 тыщ. автоваз сейчас обязал своих официальных дилеров продавать машины по рекомендованной цене, что они, собственно, и делают(по крайней мере у нас в Воронеже).
Ну это очевидно только у Вас цены такие, у нас база 272 тысячи стоит.
Цитата:
2115 тоже стоит ох как дорого- 273 печальных тыщи за люкс
Но зато комплектация Люкс=)
Цитата:
однако выбор 15ки считаю вполне удачным и оправданным, удачи в использовании
SPIKER 199RUS, люкс то люксом, но из действительно нужного в нем, в итоге- противотуманки и подголовники задние(которые многие снимают, т.к. мешают обзору и гремят). вот и весь люкс=))
Ну это очевидно только у Вас цены такие, у нас база 272 тысячи стоит.
мне тоже предлагали за 273 базу универ купить. нажаловался по обратной связи на этого диллера автовазу и поехал в другой салон. там уже цены действительно заводские оказались вообще, такая уравниловка цен по салонам была введена совсем недавно, буквально и месяца не прошло(у нас). поэтому может и у Вас там сейчас цены поутихли, кто знает...:wink:
SPIKER 199RUS, люкс то люксом, но из действительно нужного в нем, в итоге- противотуманки и подголовники задние(которые многие снимают, т.к. мешают обзору и гремят). вот и весь люкс=))
Да нормально все с подголовниками, за почти полгода ни разу не гремели, да и как то не замечал я, что бы они обзору мешали.
Цитата:
мне тоже предлагали за 273 базу универ купить. нажаловался по обратной связи на этого диллера автовазу и поехал в другой салон. там уже цены действительно заводские оказались вообще, такая уравниловка цен по салонам была введена совсем недавно, буквально и месяца не прошло(у нас). поэтому может и у Вас там сейчас цены поутихли, кто знает...:wink:
Ща глянул у нас от 277 до 357 тыров за уневерсал. седан и хэч от 272 тыров.