Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 00:28   #461
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Это не ребро жесткости,
ая говорю ребро смотри порст, там обведено даже, рядом еще есть ребра:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=363

Кстати, касательно Шагрени:
http://www.autodela.ru/main/top/vide.../Lada_Kalina_2

Цитата:
Сообщение от SUBARU38 Посмотреть сообщение
Касательно SUBARU, если Вы не знаете, то она уже является частью ТОЙОТЫ. =((( И смысл им строить завод тут, если все уже построенно. Попытки лешить нас право управлять настоящими автомобилями ни к чему не привели. Да и кто знает, что будет с ВАЗом через 10 лет. Возможно с концерном Рено-Ниссан у них чего и получится, а сейчас =(
У тебя сравнения странные, береж 15ку давно устаревшую и сравниваешь с той же Калиной, и другие твои земляки "а вот я ездил на шестерке, а я на 5ке". Еще бы написали, а вот у меня у дедушки был москвич 408 и я на нем ездил. И вот по этим своим ощущениям из детства, судят о Калине, смех
Цитата:
Лучше SUBARU или HONDA?
Да, лучше, но новая из салона. Засылай котлеты денег.

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
короче кому нужна одноразовая машинка в средней и западной части РФ - можно смело брать прульку и наслаждаться до 1ой серьезной поломки. которая может и не произойти, а может произойти завтра.
у нас Дилеры Б/У рынка про ПР говорят, если вы купили ПР то надо смирится с мыслью, что вы будете ее последним владельцем. Ликвидность нулевая, да и кто купит, ее пробежную в Питере, ищи дурака.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г

Последний раз редактировалось Darkon; 08.10.2010 в 00:49..
Darkon вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 00:54   #462
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
а я говорю ребро смотри пост, там обведено даже, рядом еще есть ребра:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=363
Простите, я Вас неправильно понял (думал, что Вы говорите о месте удара), но и течь у них в другом месте (см. их же фотографию) и удар был не туда (все-таки бьются о дорогу обычно нижними частями агрегатов). Далее понятно, что потоками воздуха вытекающее масло будет сносить назад. Рассматривать же все ребра жесткости коробки, пусть даже измазанные маслом, смысла не имеет, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 00:59   #463
Гений форума

Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Простите, я Вас неправильно понял (думал, что Вы говорите о месте удара), но и течь у них в другом месте и удар был не туда (все-таки бьются о дорогу обычно нижними частями агрегатов). Рассматривать же все ребра жесткости коробки смысла не имеет, ИМХО.
да там человек спрашивал, что это такое "он обвел", вот я ему и подсказал что ребро.

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Я-то хоть деньги умелым автомастерам плачу. А страховой (Каско) показываю фигу.
Это наверно оттого, что ваш автомобиль страховым компаниям не интересен, в силу возраста и наличию на нем сколов, помятостей, коцек, а может просто банально суммой страхового взноса.

Отчет 100 000км

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Старый 08.10.2010, 01:21   #464
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Это наверно оттого, что ваш автомобиль страховым компаниям не интересен, в силу возраста и наличию на нем сколов, помятостей, коцек, а может просто банально суммой страхового взноса.
Ну да... У меня бампер спереди треснутый, да и сзади об заборы потертый...
И еще болты крепления водительского сидения ржаветь начали.
Скоро развалится всё...
phpasha вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 01:30   #465
Гений форума

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Ну да... У меня бампер спереди треснутый, да и сзади об заборы потертый...
И еще болты крепления водительского сидения ржаветь начали.
Скоро развалится всё...
Из твоего ответа сразу видно, что ты не разу не был в страховой компании, у тебя бы как минимум уже 2 элемента (оба бампера) были бы не застрахованы, плюс я не знаю какого там у тебя года машина, если ей лет 7 то ее уже страховать и не будут вообще.
Для многих каско плюс, заплатил и спишь спокойно, не трясешься и т.д. да и стоит на калину тоже не дорого.

Что меня еще удивило, мне тут дал мой менеджер в СК файлик расчета КАСКО, там можно крутить опции и смотреть сколько будет для разных авто, страховка. Так что меня удивило ПР, там сбоку, тоже как "опция" идет. Типа, а для ПР мы считаем стоимость КАСКО по другому

Отчет 100 000км

делал сам и замена:

Старый 08.10.2010, 03:11   #466
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от as2x Посмотреть сообщение
"Я себя уважаю..."? Донашивать чужие б/у даже и классом выше машины - много-же для этого надо самоуважения! Одежду тоже в "Секонд хэнд" берёте?P.S.Понты всё это ДЕШЁВЫЕ. Типо у меня 600-й "Мерин", пусть и 20-и летний...
Уже тёрли 100 раз эту тему...Правильно кто-то сказал:что ты купишь за одинаковые деньги-крепкую сталинскую 2х комнатную квартиру,или новую однушку в панельном доме?Вывод очевиден!Я лично много лет проездил на вазах от01 до 15,всё новье,потом сел на старого японца и понял что такое настоящая машина.
фома вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 03:13   #467
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Ключевые слова - классом выше и недорого. Новые машины не очень то сравнивать хотят.
Сравнивают по цене-качеству.
фома вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 03:21   #468
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Ну вот, опять терки идеологические , а не по существу.
Правый - Левый какая разница.
Смотрю упертых с ниодной стороны не убавляется.
ПР по любому уже временное явление. И не нормальное по сути. И я поддерживаю попытки поднять Рашен автопром.
Но блин, ездить на хорошей машине охото здесь и сейчас.
Вот такое не соответсвие разрывает меня на части)))
Rat вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 03:31   #469
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скорп_82 Посмотреть сообщение
И интересно, хоть один человек за все время всех рулесрачей продал свои «дрова» и купиль пруль? Или наоборот?
Не знаю, как на ЛКК, а на ЛПК есть таких несколько человек, ппересевших с прулей на приоры. Зайдите в раздел ДВ - эти ребята там обычно общаются.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 07:11   #470
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты уверен, что у тебя подушки, а не муляж? Муляж намного дешевле сделать вместо стрельнутых подушек. Ты знаешь о своей машине каждый день, который был до покупки? Где она была, кто на ней ездил и как, какие работы по ней делались, в какие ДТП она попадала и когда всё это происходило?
я знаю, что есть, я знаю что в авариях моя машина не была, я долго выбирал машину и купил 2 года назад ее дороже почти на 100 тыс. но с пробегом в 30 тыс и оценкой в 5А.
И я не сравниваю свою и то что у вас, это глупо, так же глупо как говорить о секонд хенде и т.д. тогда по вашей логике, когда придет время продавать вашу приору, вы ее сразу в утиль, а то как же? следующий же приоровод будет на б\у передвигаться... Ну и автовазу хорошо, хренасе спрос то как попрет, вторичного рынка не будет))
Так что не надо о секонд хенде, это глупость, действительно, жену тогда не целованную нужно из монастыря и т.д..... если следовать то следовать всему... а иначе это не принцип..
ALWIC вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота