Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 09:46   #501
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
Вадим,тебя клинит что ли...праворукие они для себя делают...не для нас...
Сюда их тащат? Тащат. Надо либо японцев заставлять в нормальные автомобили их переделывать, если они нам в утиль их сдают, либо нашим не давать растаможку, пока в нормальное состояние не приведут. В конце концов ни одна японка техосмотр не пройдёт честно. Если бы их к нам не везли, то мне всё равно было бы. Привык ДВ на них ездить - ну и оставили бы Владик с Хабаровском в покое, а дальше запретили бы их регистрацию - хотя бы так чтоль.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:48   #502
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
думаю сировская коробка на замену контрактной, рублей 20 + снять, поставить
Какие у важ божеские цены....
20тыщ за автомат.......
pkb вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:48   #503
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
зря, дорога еще длинная и не самая лучшая по качеству
+100 ИМХО это не мешало бы сделать при любом условии был удар или не был. И экипажу НАДО все же прочитать мануал а то опять у них "проблемы" с печкой начались......
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:54   #504
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Машину у нас забирают до утра. Будут разбирать коробку." Это уже похоже не прокладка - герметик....
Появился интернет
Старый 08.10.2010, 09:54   #505
Освоившийся

Автомобиль: 21942-41-017
Вес репутации: 17 oroman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SUBARU38 Посмотреть сообщение
Вот Вы мне скажите, Вы сидели за рулем Японских авто?
Пошел разговор в стиле: "Чувак, ты Ленина вживую видел?"
Старый 08.10.2010, 09:55   #506
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
+100 ИМХО это не мешало бы сделать при любом условии был удар или не был. И экипажу НАДО все же прочитать мануал а то опять у них "проблемы" с печкой начались......

Чукча не читатель - чукча писатель

Хотя на прулях разве другая логика работы климата?
Выставил нужную температуру и климат прогревает/охлаждает салон до неё, а потом поддерживает.
pkb вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:55   #507
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кто сказал? Откуда уверенность? Ты каждый день свечку держал, пока машина у другого хозяина была?
Сколько отмотали конечно не скажет никто.
Мне это ни о чём не говорит.
А это уже баян. Не оригинально. Я наверное сотню раз отвечал на эти вопросы.
Скажи, только честно - ты реально променял бы хорошую комфортную леворульную короллу на неудобную, гремучую праворульную, в которой даже повороты дворниками показывать приходится? Только не говори, что это дело привычки. Я не хочу привыкать, все ездят на нормальных машинах, почему я должен привыкать к ненормальной? Почему японцам не делать бы автомобили с нормальным комфортом, а не праворульные, где даже пассажиром страшно ездить?
Я бы вам поверил, что японки удобные и хорошие, если бы сам не попробовал прокатиться. Больше мне в в праворульное авто садиться совсем не хочется. Я не хочу тратить свои нервы в дискомфорте.
уверенность, в том что 5а не поставят оценку автомобилю побывавшему в авариях, в японии отмотка счетчика это наказуемое явление, когда своего брал, то у него шакен(техосмотрт) был действителен еще пол года. Это не россия, это япония, можно быть спокойным, разбирался бы ты в этом не задавал таких вопросов, а если не разбираешься то к чему масло то подливать?))

на счет баяна, да баян, в ответ на ваш баян, все ваши доводы давно известны, но гайки шпильки все равно не по резьбе )))

я и сейчас бы не променял хорошую леворульную короллу на свой инсп, смысл? ну если только на новую))) без доплаты, ну это вопрос экономический уже. про повороты на левом руле тоже самое могу сказать))) НО! брать следующую конечно буду с левым... опять НО! не калину и приору, извини опять возьму бу... с германии или штатов... или на гарантии в россии, с нормальной историей автомобиля. я ни словом не сказал что ЛР хуже ПР, наоборот, я считаю что ЛР удобнее, у нас в семье вторая с ЛР. так что мне удается покататься иногда)) и я не пишу о чем не знаю.
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:56   #508
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Какие у важ божеские цены....
20тыщ за автомат.......
мммм... какие у вас автоматы....
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:56   #509
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение

Чукча не читатель - чукча писатель

Хотя на прулях разве другая логика работы климата?
Выставил нужную температуру и климат прогревает/охлождает салон до неё, а потом поддерживает.
Ну судя по всему они не подозревают о его существовании на калине вообще .
Появился интернет
Старый 08.10.2010, 09:57   #510
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сюда их тащат? Тащат. Надо либо японцев заставлять в нормальные автомобили их переделывать, если они нам в утиль их сдают, либо нашим не давать растаможку, пока в нормальное состояние не приведут. В конце концов ни одна японка техосмотр не пройдёт честно. Если бы их к нам не везли, то мне всё равно было бы. Привык ДВ на них ездить - ну и оставили бы Владик с Хабаровском в покое, а дальше запретили бы их регистрацию - хотя бы так чтоль.

Да проходят, честно многие. Думаете все покупают? Регистрацию запретить? Все таки линейно вы мыслите Вадим. По дороге же не не только прямо ездите?
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота