Парни с Дрома вообще неадыкватные, ввалились куда-то коробкой и ноют что потекла, а они типо не приделах! Еще и фотки выкладывают где четко видно что пыльник поцарапанный!
Да уж! Лучше бы не выкладывали такие фото!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Парни с Дрома вообще неадыкватные, ввалились куда-то коробкой и ноют что потекла, а они типо не приделах! Еще и фотки выкладывают где четко видно что пыльник поцарапанный!
Ну просто изначально цель проекта была в очередной раз опустить наш автопром. Это, несмотря на громкие заявления о честности, прослеживается на всем протяжении проекта. Даже интерес пропал. Я бы сказал, что уже даже как-то не модно опускать АвтоВАЗ... замыленная тема. Даже не знаю. Может мне просто везет с машинами, может я езжу аккуратно, но факт налицо - 10-ка за 8 лет отъездила 130 тыс. и ни разу не было серьезных проблем. Менял только масло, свечи и пару раз помпу + проколы шин.
ЛКС тоже особых проблем не доставляла. Из того, что я считаю серьезной поломкой могу отметить только масло в свечных колодцах и сейчас выявленное намокание пола под ногами водителя. Течь масла устанена по гарантии без особых проблем. Мокрый пол - уже 2 месяца времени нет разобраться с проблемой. Понимаю, что не выход, но пока решение простое - пороги пока не ставлю и перед ночной стоянкой отгибаю напольное покрытие.
У кого-нибудь щелкает в рулевой колонке? На месте звука нет, но когда едешь, при отклонении руля от 0 зоны влево градусов на 15 раздается щелчек, похожий на щелчек реле.
У кого-нибудь щелкает в рулевой колонке? На месте звука нет, но когда едешь, при отклонении руля от 0 зоны влево градусов на 15 раздается щелчек, похожий на щелчек реле.
У меня не щелкает. Может механизм отключения поворотников? По-моему этот механизм срабатывает как раз при отклонении в 15 град.
У меня тоже не щелкает.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ещё раз в тему дрома и вообще. Уж не знаю какой нынче сезон топгира показывают по РОССИЯ2, но вчера был сюжет про клио. Сборка им сильно не понравилась, но машину похвалили за удовольствие от вождения и ценник в жалкие 14 тысяч фунтов. Русской ссылки не нашёл, а на аглицком типа вот: http://www.youtube.com/watch?v=tvyVnutjJYA