Один косяк всё-таки нашел - при включенном зажигании на кнопку не реагирует, чтобы багажник открыть, надо зажигание выключить.
Ну это не самый косячный косяк, разве что ты таксист или торговый представитель к примеру. Все таки спокойней, что не откроешь случайно. Roma.2001, Я свой еще не ставил, но рискну предположить :
- замок новый, не разработался (брызни в личинку силиконки)
- бракованный эл.магнит
- все таки тяга перекашивает.
- не знаю как питалово подается на разъем, через реле, или выход из контроллера - но выход слабенький: напруга есть, а хорошего тока под нагрузкой нет.
Если на открытом багажнике срабатывает нормуль, а при закрытом нет, то надо регулировать сам замок. Или сразу ищи актуатор с бОльшим усилием, кг на 10.
Вроде-бы писали, что активаторы бывают с разным усилием, хотя я особо не интересовался, взял первый попавшийся. Но помучиться пришлось, сначала также было - без нагрузки срабатывает, а захлопнешь - нет. Как только тягу не гнул, часа 2 - 2,5, наверное, уже бросить хотел. Но в итоге всё работать стало, когда ось привода стала максимально соосной оси тяги замка, с минимумом изгибов. На картинке, которую я постил, окончательный, рабочий вариант. Ну, в-общем, чтобы не мучиться, поищите привод помощнее, если не найдете, тогда уж... Но, ещё раз повторю, сказать, что я зае...ся его настраивать, это ничего не сказать))), но результат стоит того.
P.S. А, да, чуть не забыл, даже в последнем варианте через раз открывал, пока замок (не привод), все его движущиеся части WD-шкой не побрызгал. После этого - как швейцарские часы).
Конечно работает. А на брелоке и не должна, при включенном зажигании при нажатии одновременно двух кнопок на брелоке идет изменение алгоритма открытия дверей: "водительская-пасажирские на" "все одновременно". Так что вы чуть ключ не перепрограммировали.