Я не льщу, а просто реали говорил. Реально странно. А то, что сделали по гарантии - еще раз скажу
Цитата:
Ну чтож. Лишний плюс ВАЗовскому сервису раз отремонтировали.
В смысл не вдумывался? Там за косорылку в бан сразу отправляют, посты трут с неудобными вопросами, но вполне адекватные. Тоже самое, но в отношении ВАЗа приветствуется всем стадом. Модерация предвзятая дальше некуда.
Цитата:
Сообщение от визон
ярик, я в шоке) всегда тебя считал адекватом, а ты ведешь себя как чмо крайнее.. Че ты сообщения то трешь?? стыдно?? Тролль)) я куею, дорогая редакция.. После поезки зашел сюда, под своим ником, НОРМАЛЬНО общался с калиноводами, в личку блин письма приходили от ваших же форумчан с благодарностью, что написал правду.. И че, забанили.. хрена знает за что, реально просто так, да вы больные люди.. И ТЫ еще обсираешь дром??? А сколько тут пиндели, что я тролль, калину обложу со всех сторон.. пустозвоны.., ниче не видящие, кроме своего уязвленного эго.. и ты туда же
давай, три быстрее неугодное сообщение))) мужик мля... сам о себе то что думаешь??)) кто ты и что ты??
Сейчас-то что ты гадил? Ты меня за дурачка не держи. Я за несколько лет научился определять нормальных людей от троллей. Ты сейчас-то чего не под своим ником? Отвечать не надо. Насрал, забанили и снова зарегился. Такова ваша натура троллей. Я бы нормально к дрому относился, если бы там было нормальное общение. Там же кроме срача нет ничего.
Клина он словил, тот варик. Да так, что силой двигателя при трогании треснул корпус между подшипниками.
Ярик ну чтож ты врешь и не краснеешь. Не может варик схватить клина, там шестеренок то нету. Есть два шкива и ремень между ними. Максимум, что может быть - это ремень по шкивам проскользнет.
А вот ведь что интересно... 5й сервис? а официално они были тока в 3х.. при этом в первом - купили, во втором - то-1, в третьем - замена замка.. остальное проведено чисто за счет сервисменов... статистика не корректна?
нет такои проблемы есть проблема прокладки между рулем и сидением. которая не может оценить дорогу!
точняк! а если ваз будет делать кузов из картона? и его сдувать на ветру будет? это тоже проблема прокладки, мол видел что дождь, фигли поехал? у нас все дороги в ямах, я этим летом раза 4 залетал, не слабо так, коробка не бежит, трещин на чашках не обнаружено. если уж хотите что то сказать, так приводите нормальные причины, брак, еще что то, а то я начинаю думать, что ваз это вообще малахольная машина какая то, гляди того залетишь в яму и жив не останешься...