Ээээ... А ты точно на Саратов-Ладе был? С "Саратовскими автомобилями" не путаешь?
Точно,Саратов-Лада, г.Энгельс на пр.Строителей. Вытяжки может и есть, только их никто не подключал. Рядом с постом дымила тачка, мой слесарь ругался, но вытяжку так никто и не вкючил, видимо все давно не работает
Глючил датчик уровня топлива, заказал... Ждал неделю, приехал, поменяли - проблема не ушла. Плюс накрылся контроллер электропакета... Всё диагностировали, написали что нужно заменить, но нужных деталей не оказалось на складе((( На заказ тоже не привезут, т.к. у них какой-то там договор с вазом не подписан и до конца года гарантийных запчастей они не получат((( А мне они понаписали менять панель приборов, стеклоподъемник и контроллер... И рекомендовали ехать к другому официалу!!! Приехал я к ним в 9.00 уехал в 13.30... потерял пол дня! Нельзя сразу было сказать, что по гарантии все равно ничего не заменим!!! Еще вылезла проблемка - поддон немного сопливится в районе пробки... Даже предъявлять не стал... Персонал был очень вежлив и всячески пытался сгладить углы))) Когда же приходилось ранее что-то менять, то они всячески пытались от этого уйти и признать случай не гарантийным. А запчастей не стало - вон какие любезные стали))) Да гарантия, да... запчастей нет... Вот были бы, то мы тогда бы! Езжай в Саратов - самая популярная у них фраза... Учтите это, если по гарантии поедете что-то менять или делать!!!! Страдает, как всегда - потребитель...
Элвис или Лада-маркет. В Маркете очереди, правда, большие, в Элвисе вроде как поменьше. В Саратовских автомобилях очередей почти нет, но они сами признают, что они заточены под проведение ТО, а более-менее сложный ремонт лучше в Элвисе проводить.
Ну и с запчастями везде проблемы. В наличии далеко не все, а под саказ - сам понимаешь, неделями может идти.