Да я лучше сюда напишу,быстрее будет. С мылом не дружу,пароль забыл свой. Заявление. Прошу вас принять меры по предотвращению произвола и злоупотребления полномочиями со стороны сотрудников ДПС,незаконно составивших на меня протокол и постановление &05 ск 017296 о "нанесенных пленочных покрытиях" (цитата из протокола и постановления). Инспектор ДПС г. Махачкалы л-т Омаров Р. проверку произвел "на глаз" не имея при себе никаких специальных технических средств для проверки светопропускания стекол. На мою просьбу обосновать причину написания постановления он не реагировал. Процесс написания протокола был снят мною на камеру мобильного телефона. Запись подтверждает,что протокол и постановление составлены с грубейшими нарушениями. Ранее мой автомобиль проверялся специальным прибором и пленочное покрытие было признано в пределах допустимых ГОСТом. Считаю действия л-та Омарова незаконными и прошу признать постановление о выплате штрафа недействительным и наказать лиц позорящих ряды ДПС и подрывающих доверие законопослушных граждан к правоохранительным органам. Число,подпись. Думаю нормально.