Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 03:58   #261
Продвинутый новичок

Автомобиль: БТР
Изображений: 1
Вес репутации: 35 Злодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
Я считаю что усилитель щитка,самый ощутимый желтый ништяг для десяток и приор.Про калину не скажу-не пробовал.А Вы Злодей245 ставили на свой авто данную железку,или Вам продавщица в магазине сказала что это херня?
В своё время я также переболел и жёлтыми железками, и синими. 12-шка далеко не первая моя машинка, и экспериментов было предостаточно, с подвеской в том числе. Были и треугольные рычаги, и ромашки в передней балке, не говоря уже о "хенд мейде". Так что мои познания ПРАКТИЧЕСКИЕ.
Старый 08.10.2010, 04:05   #262
Продвинутый новичок

Вес репутации: 35 Злодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насчёт продавщицы... АТМ, а вы видимо, продаёте данный "тюнинх"? О минусах растяжек и усилителей тоже поведать можете? Или только о плюсах? Практикой докажите?
Старый 08.10.2010, 09:26   #263
Интересующийся

Вес репутации: 36 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Злодей245 Посмотреть сообщение
Насчёт продавщицы... АТМ, а вы видимо, продаёте данный "тюнинх"?
Ошибаетесь,не продаю.Просто помогаю друзьям и знакомым в приобретении зап.частей из г.Тольятти.

Цитата:
О минусах растяжек и усилителей тоже поведать можете? Или только о плюсах?
Когда просят совета,объясняю плюсы и минусы девайса, если владею данной информацией.

Цитата:
Практикой докажите?
Я не претендую на звание аццкого городского рейсера,в отличии от Вас.Стараюсь относится к окружающим меня людям с уважением,в том числе и на дороге.Есть ли у Вас какие либо награды за достижения в автоспорте?Или все Ваши высказывания просто болтовня?
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 11:55   #264
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я поставил этот усилок, цена вопроса 750р, брал в Круизе. Эффекта почти нет, как и от установки рятсяжки с верхней подушкой до этого. Хотя может эффект и есть, но просто я к нему уже привык - нужен сравнительный тестдрайв, если кто желает можем устроить =)

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 13:15   #265
Продвинутый новичок

Цитата:

Я не претендую на звание аццкого городского рейсера,в отличии от Вас.Стараюсь относится к окружающим меня людям с уважением,в том числе и на дороге.Есть ли у Вас какие либо награды за достижения в автоспорте?Или все Ваши высказывания просто болтовня?
Ага, уважение так и прёт.
Насчёт боктовни.. Я предложил поговорить о плюсах и минусах железок, но Вы предпочитаете флудить не по теме. То, чем я занимаюсь, что я имею- не ваше дело, и не Вам судить. Я привык доказывать свою правоту практически, Вы видимо "играете на публику". На этом предлогаю закрыть наше обсуждение, либо перебраться в "курилку"
Старый 08.10.2010, 13:41   #266
Белгородская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 15 Yuliana не успел проявить себя

Цитата:

Да..........., ATM, должна заметить, что наши понятия об уважении значительно разнятся!!!! Вы, как я вижу по форуму, пока только подменяете этим словом неприкрытую агрессию! Если у Вас такие же понятия об уважении и на дороге, то это ваще пипец!!! Поменьше бы таких "уважающих" встречалось мне на дороге, а то обычно я таких тоже очень уважаю в ответ!!!!!

P.S. Также люблю стритрейсинг, гоняюсь в городском режиме, но вот чтобы за это какие-то награды давали, - первый раз слышу!!!! Не подскажете, где такое чудесное место, а то получается мои призы-то залежались, надо идти получать!!!!!
Старый 08.10.2010, 14:07   #267
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Я поставил этот усилок, цена вопроса 750р, брал в Круизе. Эффекта почти нет, как и от установки рятсяжки с верхней подушкой до этого. Хотя может эффект и есть, но просто я к нему уже привык - нужен сравнительный тестдрайв, если кто желает можем устроить =)
Ну про первый девайс сложно сказать что-либо объективное, т.к. ставил его с рейкой на 3 оборота, после чего рулиться машина стала намного интереснее, а вот про растяжку ты зря так. Я, когда такую себе поставил, ничего не почувствовал, а когда снял её (рессивер "Динамики" не становился), чуть не улетел в первом-же повороте, "поплыла" машинка :(
Старый 08.10.2010, 15:09   #268
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yuliana Посмотреть сообщение
Да..........., ATM, должна заметить, что наши понятия об уважении значительно разнятся!!!! Вы, как я вижу по форуму, пока только подменяете этим словом неприкрытую агрессию! Если у Вас такие же понятия об уважении и на дороге, то это ваще пипец!!! Поменьше бы таких "уважающих" встречалось мне на дороге, а то обычно я таких тоже очень уважаю в ответ!!!!!

P.S. Также люблю стритрейсинг, гоняюсь в городском режиме, но вот чтобы за это какие-то награды давали, - первый раз слышу!!!! Не подскажете, где такое чудесное место, а то получается мои призы-то залежались, надо идти получать!!!!!
Что для вас стритрейсинг? Иван про награды за него не писал. Единственные призы за такое, это венки...
Если вы гонщеги такие крутые, езжайте на автослалом. ИМХО
Мне интересно, почему например ребята из белрейса не занимаются этим? Хотя у многих машины во много раз лучше во всех планах!?
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 15:56   #269
Интересующийся

Вес репутации: 36 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yuliana, я никогда гонки в городском потоке не называл автоспортом.
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 16:21   #270
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Гонять в городе - изначально бредовая идея! Даже если более менее все организовано! Забыли последнюю гонку в Москве? Ладно гонщики пострадают (они сознательно на это идут, что такое может произойти), а если случайные прохожие и т.п. А в городском потоке вообще бред, тем более на наших автомобилях, чтобы играть в "шашечки" нужен запас мощности хотя бы 200 л.с. и соответствующая дорога (количество полос). Да и в любом случае вы подвергаете опасности жизнь других. Выезжайте на пустую трассу ранним-ранним утром и гоняйте сколько влезет!
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ