Я считаю что усилитель щитка,самый ощутимый желтый ништяг для десяток и приор.Про калину не скажу-не пробовал.А Вы Злодей245 ставили на свой авто данную железку,или Вам продавщица в магазине сказала что это херня?
В своё время я также переболел и жёлтыми железками, и синими. 12-шка далеко не первая моя машинка, и экспериментов было предостаточно, с подвеской в том числе. Были и треугольные рычаги, и ромашки в передней балке, не говоря уже о "хенд мейде". Так что мои познания ПРАКТИЧЕСКИЕ.
Насчёт продавщицы... АТМ, а вы видимо, продаёте данный "тюнинх"? О минусах растяжек и усилителей тоже поведать можете? Или только о плюсах? Практикой докажите?
Насчёт продавщицы... АТМ, а вы видимо, продаёте данный "тюнинх"?
Ошибаетесь,не продаю.Просто помогаю друзьям и знакомым в приобретении зап.частей из г.Тольятти.
Цитата:
Сообщение от Злодей245
О минусах растяжек и усилителей тоже поведать можете? Или только о плюсах?
Когда просят совета,объясняю плюсы и минусы девайса, если владею данной информацией.
Цитата:
Сообщение от Злодей245
Практикой докажите?
Я не претендую на звание аццкого городского рейсера,в отличии от Вас.Стараюсь относится к окружающим меня людям с уважением,в том числе и на дороге.Есть ли у Вас какие либо награды за достижения в автоспорте?Или все Ваши высказывания просто болтовня?
Я поставил этот усилок, цена вопроса 750р, брал в Круизе. Эффекта почти нет, как и от установки рятсяжки с верхней подушкой до этого. Хотя может эффект и есть, но просто я к нему уже привык - нужен сравнительный тестдрайв, если кто желает можем устроить =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Я не претендую на звание аццкого городского рейсера,в отличии от Вас.Стараюсь относится к окружающим меня людям с уважением,в том числе и на дороге.Есть ли у Вас какие либо награды за достижения в автоспорте?Или все Ваши высказывания просто болтовня?
Ага, уважение так и прёт.
Насчёт боктовни.. Я предложил поговорить о плюсах и минусах железок, но Вы предпочитаете флудить не по теме. То, чем я занимаюсь, что я имею- не ваше дело, и не Вам судить. Я привык доказывать свою правоту практически, Вы видимо "играете на публику". На этом предлогаю закрыть наше обсуждение, либо перебраться в "курилку"
Да..........., ATM, должна заметить, что наши понятия об уважении значительно разнятся!!!! Вы, как я вижу по форуму, пока только подменяете этим словом неприкрытую агрессию! Если у Вас такие же понятия об уважении и на дороге, то это ваще пипец!!! Поменьше бы таких "уважающих" встречалось мне на дороге, а то обычно я таких тоже очень уважаю в ответ!!!!!
P.S. Также люблю стритрейсинг, гоняюсь в городском режиме, но вот чтобы за это какие-то награды давали, - первый раз слышу!!!! Не подскажете, где такое чудесное место, а то получается мои призы-то залежались, надо идти получать!!!!!
Я поставил этот усилок, цена вопроса 750р, брал в Круизе. Эффекта почти нет, как и от установки рятсяжки с верхней подушкой до этого. Хотя может эффект и есть, но просто я к нему уже привык - нужен сравнительный тестдрайв, если кто желает можем устроить =)
Ну про первый девайс сложно сказать что-либо объективное, т.к. ставил его с рейкой на 3 оборота, после чего рулиться машина стала намного интереснее, а вот про растяжку ты зря так. Я, когда такую себе поставил, ничего не почувствовал, а когда снял её (рессивер "Динамики" не становился), чуть не улетел в первом-же повороте, "поплыла" машинка :(
Да..........., ATM, должна заметить, что наши понятия об уважении значительно разнятся!!!! Вы, как я вижу по форуму, пока только подменяете этим словом неприкрытую агрессию! Если у Вас такие же понятия об уважении и на дороге, то это ваще пипец!!! Поменьше бы таких "уважающих" встречалось мне на дороге, а то обычно я таких тоже очень уважаю в ответ!!!!!
P.S. Также люблю стритрейсинг, гоняюсь в городском режиме, но вот чтобы за это какие-то награды давали, - первый раз слышу!!!! Не подскажете, где такое чудесное место, а то получается мои призы-то залежались, надо идти получать!!!!!
Что для вас стритрейсинг? Иван про награды за него не писал. Единственные призы за такое, это венки...
Если вы гонщеги такие крутые, езжайте на автослалом. ИМХО
Мне интересно, почему например ребята из белрейса не занимаются этим? Хотя у многих машины во много раз лучше во всех планах!?
Гонять в городе - изначально бредовая идея! Даже если более менее все организовано! Забыли последнюю гонку в Москве? Ладно гонщики пострадают (они сознательно на это идут, что такое может произойти), а если случайные прохожие и т.п. А в городском потоке вообще бред, тем более на наших автомобилях, чтобы играть в "шашечки" нужен запас мощности хотя бы 200 л.с. и соответствующая дорога (количество полос). Да и в любом случае вы подвергаете опасности жизнь других. Выезжайте на пустую трассу ранним-ранним утром и гоняйте сколько влезет!