Действительно, если момент выше, то почему отдаваемая мощность меньше??? Думаю мощность реальная, чего не скажешб про момент. Хотя момент у двигателя нехилый, при старте почти всегда пробуксовка, стоит лишь чуть-чуть пережать газ.
Всем привет.Я пока тут новичёк так что сильно не пинайте,у меня калина11186 с приоро двиглом пока обкатку проходит,непревыкну не как к педали газа чуть тронешь как стрелка взлетает на тахометре до этого авто была 21099 там газ был более адекватен
Доброго дня. Взял седан люкс, 1,6 16 кл. с приоровским мотором, скажу сразу, ездил и на 1.4 16 кл., его минус - в городском цикле при трогании с места с кондеем глохнет, а приоровский мотор этим не болеет, машиной в целом даволен.
Купил журнал за рулем № 10, нет слов. Каким же надо быть диверсантом, что бы на всю страну прокукарекать что калина дороже в обслуживании чем рио, корса, фабия или пыж 207! Получается что калиноводы самые обеспеченные люди, раз могут себе позволить такой прожорливый автомобиль! А калиновские расходники самые дорогие в классе!
Уважаемые форумчане, предлагаю составить от имени клуба письмо в редакцию, с просьбой объяснить каким образом составлялись приведенные расчеты! Хватить гнобить отечественное!
Каким же надо быть диверсантом, что бы на всю страну прокукарекать что калина дороже в обслуживании чем рио, корса, фабия или пыж 207!
да и к тому ж напутали какие работы на каком ТО проводят. Например, замена топливного фильтра и свечей производится на ТО-5! Вот так особо доверчивые начитаются, а потом жалуются, что их развели на сервисе заменив то, что положено было заменить.
А контрольно-диагностические работы, оказывается, проводятся только у Опеля. Так-что ездийте пока не развалится
Уважаемые форумчане, предлагаю составить от имени клуба письмо в редакцию, с просьбой объяснить каким образом составлялись приведенные расчеты! Хватить гнобить отечественное!