Просто фотофакты с СТО в Благовещенске. Самое крупное доступное разрешение (если у кого при наведении мышки на фотку возникнет значок лупы с "+" - жумкайте левой кнопкой мышки, будет крупнее и виднее, только колесиком надо будет малость помослать).
Фота №1. Коробка от масла почищена, натруженный палец сервисмена указует на новопоявившуюся капельку масла и место ее просочения. Подпись к фотке - "
Палец показывает, откуда течет масло. Вытерли насухо, течет именно со стыка, а не из сальника" - http://www.drom.ru/images/?id=216519
Фота №2. Более крупный план. Подпись к фотке - "
Палец указывает на то место, откуда течь" -
http://www.drom.ru/images/?id=216553
Фота №3. Совсем крупный план, чуть ли не мелкоскоп. Подпись к фотке - "
Коробка перед разбором, видно вылезший герметик" -
http://www.drom.ru/images/?id=216551
Я не заметил тут следов удара, но я не особо продвинут, я больше по компам спец. Ежли кто увидел опытным наметанным глазом - обведите кружочком место удара.
Про VISONa - конечно, по характеристике хорошая кандидатура на роль мальчика для битья. Но я ВНИМАТЕЛЬНО читаю, анализирую и помню первоисточники, и посему докладаю уважаемой публике факты (а не домыслы) про ту злополучную историю с пресловутой ямой:
Было темно. Дождь. Асфальт темный и мокрый, фары особо не помогают (езьдящий хоть раз в дождь согласиться). Скорость была "максимум 80км/ч, на самом деле меньше" (почти дословная цитата). Яму ВИЗОН просто не заметил - на фотке выглядит как обычная неглубокая лужица, почти до краев заполненная водой. Кто бы мог подумать, что она такая глубокая, тем более, что ты ее просто не увидел ? ИМХО - машынку он не убивал, тем более специально, так уж вышло, мы все водители и понимаем - дорога есть дорога. Так мошт, прекратим вешать всех собак на сертифицированного вазоненавистника с лицензией ? )))))
И еще. На месте Самых Главных Админов ЛКК я бы призадумался, а не отобрать ли тут у некоторых модераторский жезл и не передать ли его более беспристрастным и объективным калиноводам (например, сходу и давно я отметил среди таких DamnCynic и Darkon). Иба, думаю, вам нафик не нужна дискредитация вашего ресурса, эээ... - не совсем правильным, или скорее совсем неправильным, эээ... поведением некоторых модераторов, иба Модерация - это лицо ресурса.
А! О! Чуть самое главное не забыл !!! Во я лопух !!! )))
Карочь, из достоверных источников мне стало известно, что всем СТО по маршруту Блага-Владик с самых что ни на есть верхов спущена жосская и суровая директива - "Дромовской калине чинить ВСЕ по гарантии!!!". За неисполение - жуткие кары вплоть до кастрации и расстрела ! Корочь, пацанам щас можно отрываться по полной, по ямам, по камням, по болотам и горам ))))
ЗЫ: На всяк случ поясняю - последний абзац - это такая шутка юмора, дром-стайл стёб. А то чот в последнее время я в инете столько людей без ч/ю встретил - шо просто капец какой-то ((((
ЗЫЗЫ: И кста, во попал экипаж ! Запопал так запопал! - в ситуацию - "Чужой среди своих, чужой среди чужих". Одни орут - "Предатели! Иуды!" Другие орут - "Провокаторы! Саботажники!". И негромкий голос адекватов с обоих сторон почти не слышен на фоне яростного самозабвенного ора.
и ЗЫЗЫЗЫ: Большая просьба к модераторам - не удаляйте этот пост (хотя я все равно его сохраню на всяк случ для Страсбуржского суда). Тупа чисса по поговорке - "Тиха украиньская ночь... Но сало нужно перепрятать !" )))))))))))))))