Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске
Один знакомый сказал(у него родня жены в Скопине живёт),что есть там предприятие криминальное,собирают умершие стойки,приводят их в божеский вид,и толкают как новые.Хрен бы со вторичным рынком,так этот секонд ввозят грузовиками в завод,и мешают с конвейерными.Похоже на правду,иначе как объяснить,что у кого то стойки верой и правдой служат более сотни,а у другого десятки не выхаживают..
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Один знакомый сказал(у него родня жены в Скопине живёт),что есть там предприятие криминальное,собирают умершие стойки,приводят их в божеский вид,и толкают как новые.Хрен бы со вторичным рынком,так этот секонд ввозят грузовиками в завод,и мешают с конвейерными.Похоже на правду,иначе как объяснить,что у кого то стойки верой и правдой служат более сотни,а у другого десятки не выхаживают..
Нам ещё повезло. А вот те, кому впендюрят автоматическую коробку фирмы КАТЕ, которой, кстати, наверное ещё в природе нет, но бюджет под неё уже выделен немалый - вот те даже внимания не будут на стойки обращать - у них будет чем заняться
На моей предыдущеё 2111-й родные СААЗы проходили 120 тыщ. километров. Я сам был в шоке и все мои знакомые тоже, от такой надежности и то наверное зря поменял. В сильные морозы, начали подтекать, ну я и махнул не глядя. Потом пожалел, потому что от заводских стоек не было ни стука, ни скрипа, ни бубнения, короче по ямам шла абсолютно безшумно и мягко. Поставил новые и началось... Постукивания, поскрипывания, постоянное сопение. Знакомый запчастями торгует сам на себя и то не знает настоящие у него СААЗы лежат или поддельные. Что со склада купит, то и продает. А подделок, говорит, очень много.