P.S. Если "Камри" прыгала с горки, и "X-Trail" прыгал, то и "Калина" должна прыгнуть. А то выходит обидно: "все дети играют, а ты болеешь, тебе нельзя". Пусть прыгает!
Полностью поддерживаю!Мне лично интересно как пройдет!!!
Как бы подсказать им об этом?)или сделать голосование на счет этого!
А какие плюсы?Постоянно заезжать на ремонт?Бесплатно...
А платно заезжать, но реже лучше? Во всем есть свои плюсы и минусы. А в инете видят все как то однобоко и не хотят это как то даже упоминуть!
Вот недавно по телеку показывали какого то там ещё одного "неработающего" москвича. У него забрали феррари за долги. Так он потелеку сказал, что якобы её подарили друзья и в следующем году ему ещё одну подарят. И как бы это потеря его не сильно огорчила.
Ну вот нет у меня таких друзей, даже может и не нужны они мне такие, так как не люблю в долгу оставаться, да и денег у меня нет, чтобы так машины менять. Мне нужна машина, которая меня возила из точки А в точку Б, даже если и что то сломается я смог это починить с минимальными тратами. Минимальные траты - это гарантия, дешевые и доступные запчасти и дешевый нормо-час по работе! На ДВ у вас явно по этому критерию выигрывает пруль, но тут как бы никто и не спорит.
Выбор между бу и новой не в том, что там напукано, а тут нет. А в том, что сводишь риск остаться у "разбитого корыта на берегу моря одинешеньким" к минимуму. А для меня это важно.
По оффтопу, "неработающий москвич" это сейчас что? Синоним "Новый русский" из 90х?
P.S. Если "Камри" прыгала с горки, и "X-Trail" прыгал, то и "Калина" должна прыгнуть. А то выходит обидно: "все дети играют, а ты болеешь, тебе нельзя". Пусть прыгает!
Ух... Супер. Все таки все калиноводы лучшие люди страны. ))) Самые объективные, честные и открытые. Данные отзывы и тема тому потверждение. Молодца!
Я вот думаю, а почему бы в блоге дрома не разместить этот пост. Пост от вазоненавистника есть, почему бы и от клуба туда не добавить этот? Ну можно конечно фотки ещё подкинуть туда. А?
P.S. Я за прыжок калины. Не надо нам снисхождений, все должно быть по чесноку. Раз дрюкнула камри на кольце, так и здесь должна)))))))))
Последний раз редактировалось _JiM_; 09.10.2010 в 02:16..
Да со многим согласен, но что то я не почувствовал в калине, из 70годов, в 3102, или 2104 да там все этим пропитанно, но в калине этого нет, пластик для бюджетного авто на уровне, видел пластик в сандеро и в новом поло седане так, там он не лучше а местами и хуже, когда выбирал себе авто, то с сыном пошел смотреть приору универсал(да простят меня приороводы) сел и понял не нравиться, и уже собрался идти смотреть шкоду, тут манагер предлагает калинку посмотреть на что я ему заявил - Смешные машины не рассматриваю!, но все же сел посмотрел и реально понравилось, даже очень, а до этого калинку называл Лада-Земляника. А так в целом правильно описано и главное Задумка Калины и её потенциал на очень хорошем уровне, но как всегда плохая реализация, "хотели как лучше, а вышло как всегда"
Тут дело скорее в самом понятии "бюджетная": максимально дешевая и безгиморая в содержании. Какой-нить пробокс или виноград во Владе являются действительно бюджетными, т.к. на них есть всё и чинят их везде. А разбей я на калине морду? пробей катер коробки? порви пыльник привода? Жди месяц или пользуй DHL...
Сама по себе калина как а/м тут не при чем, равноценный ей пр сарай потребует внимания за 100 тыкм сопоставимое количество. Но - для одной машины есть инфраструктура, а другая - сферическая, и в вакууме. Единственный в городе вазовский магазин радует полкой длиной 4м (куда помещается весь наличный товар) и продавщицей, не владеющей предметом. Опять-таки, никто тут не знает про существование этих а/м.
Вот и неохота пересаживаться на этих зауральских котов в мешке...
А в регионах, сохранивших популяцию вазовских машин в начале 2000х годов, приорокалины сейчас более-менее расходтся - Амурка, Еврейка, частично Хабара...
скромничают! и в точку С и в точку Ю, пох... ю. =)
Обыкновенный русский авто. Я в ей и уголок металлический трехметровый возил, хз сколько мешков картошки...
Поверь, Калина это не эльфийский авто, она не хрустальная. Не какойнть блятский хондаакорд. Калина это друг и соратник.
Ну и зачем это написáл? даж никогда в нём не сидя? Допускаю - даже рядом не стоял..
Не к литсу сие, имхо.
зы: пардон за офф..
----
pifus
Точнее слева
1 minute ago via Twitter for iPhone
Коробку поставили криво - третья и четвертая где-то справа... http://yfrog.com/9dn41nj
4 minutes ago via Twitter for iPhone
Только ремень наборный из металических пластин и вот одна из пластин перекашивается или еще что-то... и данная пластина легко может клинить в пазу шкива. Дальше пояснять что происходит из-за того, что ремень не резиновый, а металлический?
Слушай,давай не будем говорить о том в чем не смыслим!Пластина перекашивается...