Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 01:12   #961
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 xDDAx не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
P.S. Если "Камри" прыгала с горки, и "X-Trail" прыгал, то и "Калина" должна прыгнуть. А то выходит обидно: "все дети играют, а ты болеешь, тебе нельзя". Пусть прыгает!
Полностью поддерживаю!Мне лично интересно как пройдет!!!
Как бы подсказать им об этом?)или сделать голосование на счет этого!
xDDAx вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 01:12   #962
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
А какие плюсы?Постоянно заезжать на ремонт?Бесплатно...
А платно заезжать, но реже лучше? Во всем есть свои плюсы и минусы. А в инете видят все как то однобоко и не хотят это как то даже упоминуть!
Вот недавно по телеку показывали какого то там ещё одного "неработающего" москвича. У него забрали феррари за долги. Так он потелеку сказал, что якобы её подарили друзья и в следующем году ему ещё одну подарят. И как бы это потеря его не сильно огорчила.
Ну вот нет у меня таких друзей, даже может и не нужны они мне такие, так как не люблю в долгу оставаться, да и денег у меня нет, чтобы так машины менять. Мне нужна машина, которая меня возила из точки А в точку Б, даже если и что то сломается я смог это починить с минимальными тратами. Минимальные траты - это гарантия, дешевые и доступные запчасти и дешевый нормо-час по работе! На ДВ у вас явно по этому критерию выигрывает пруль, но тут как бы никто и не спорит.

Выбор между бу и новой не в том, что там напукано, а тут нет. А в том, что сводишь риск остаться у "разбитого корыта на берегу моря одинешеньким" к минимуму. А для меня это важно.

По оффтопу, "неработающий москвич" это сейчас что? Синоним "Новый русский" из 90х?
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 01:17   #963
Московская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 17 IRoN117 не успел проявить себя

Цитата:
Думал написать коротко, в итоге, как всегда, вышла телега. Всё, что я думаю по поводу этого автопробега.
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1967
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1968
Подписываюсь под каждым словом, +1
Старый 09.10.2010, 01:19   #964
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думал написать коротко, в итоге, как всегда, вышла телега. Всё, что я думаю по поводу этого автопробега.
От меня тоже плюсик
Jekson вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 01:40   #965
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

Цитата:

P.S. Если "Камри" прыгала с горки, и "X-Trail" прыгал, то и "Калина" должна прыгнуть. А то выходит обидно: "все дети играют, а ты болеешь, тебе нельзя". Пусть прыгает!
Ух... Супер. Все таки все калиноводы лучшие люди страны. ))) Самые объективные, честные и открытые. Данные отзывы и тема тому потверждение. Молодца!

Я вот думаю, а почему бы в блоге дрома не разместить этот пост. Пост от вазоненавистника есть, почему бы и от клуба туда не добавить этот? Ну можно конечно фотки ещё подкинуть туда. А?

P.S. Я за прыжок калины. Не надо нам снисхождений, все должно быть по чесноку. Раз дрюкнула камри на кольце, так и здесь должна)))))))))

Последний раз редактировалось _JiM_; 09.10.2010 в 02:16..
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 02:36   #966
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Да со многим согласен, но что то я не почувствовал в калине, из 70годов, в 3102, или 2104 да там все этим пропитанно, но в калине этого нет, пластик для бюджетного авто на уровне, видел пластик в сандеро и в новом поло седане так, там он не лучше а местами и хуже, когда выбирал себе авто, то с сыном пошел смотреть приору универсал(да простят меня приороводы) сел и понял не нравиться, и уже собрался идти смотреть шкоду, тут манагер предлагает калинку посмотреть на что я ему заявил - Смешные машины не рассматриваю!, но все же сел посмотрел и реально понравилось, даже очень, а до этого калинку называл Лада-Земляника. А так в целом правильно описано и главное Задумка Калины и её потенциал на очень хорошем уровне, но как всегда плохая реализация, "хотели как лучше, а вышло как всегда"

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 03:19   #967
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...
Цитата:
Дело в том, что на том же Дальнем Востоке этот класс (бюджетных автомобилей) просто не востребован.
Еще как востребован. Витцы, марчи, адэхи и прочие овощи - основная часть легкового потока. Причем, чем дальше от Влада и Ха - тем бОльшая.
Тут дело скорее в самом понятии "бюджетная": максимально дешевая и безгиморая в содержании. Какой-нить пробокс или виноград во Владе являются действительно бюджетными, т.к. на них есть всё и чинят их везде. А разбей я на калине морду? пробей катер коробки? порви пыльник привода? Жди месяц или пользуй DHL...
Сама по себе калина как а/м тут не при чем, равноценный ей пр сарай потребует внимания за 100 тыкм сопоставимое количество. Но - для одной машины есть инфраструктура, а другая - сферическая, и в вакууме. Единственный в городе вазовский магазин радует полкой длиной 4м (куда помещается весь наличный товар) и продавщицей, не владеющей предметом. Опять-таки, никто тут не знает про существование этих а/м.
Вот и неохота пересаживаться на этих зауральских котов в мешке...
А в регионах, сохранивших популяцию вазовских машин в начале 2000х годов, приорокалины сейчас более-менее расходтся - Амурка, Еврейка, частично Хабара...
wgovor вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 03:47   #968
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
Пятница же. Тоже, грамм 300 прими и подружимся =)
да я и так - незлобный.. )
Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
скромничают! и в точку С и в точку Ю, пох... ю. =)
Обыкновенный русский авто. Я в ей и уголок металлический трехметровый возил, хз сколько мешков картошки...
Поверь, Калина это не эльфийский авто, она не хрустальная. Не какойнть блятский хондаакорд. Калина это друг и соратник.
Ну и зачем это написáл? даж никогда в нём не сидя? Допускаю - даже рядом не стоял..
Не к литсу сие, имхо.

зы: пардон за офф..

----

pifus

Точнее слева
1 minute ago via Twitter for iPhone

Коробку поставили криво - третья и четвертая где-то справа... http://yfrog.com/9dn41nj
4 minutes ago via Twitter for iPhone
Старый 09.10.2010, 04:23   #969
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Только ремень наборный из металических пластин и вот одна из пластин перекашивается или еще что-то... и данная пластина легко может клинить в пазу шкива. Дальше пояснять что происходит из-за того, что ремень не резиновый, а металлический?
Слушай,давай не будем говорить о том в чем не смыслим!Пластина перекашивается...
фома вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 04:27   #970
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
я тоже склоняюсь к благотворительности сервиса.
Да вы что?Когда это ваз благотворительностью занимался?Наоборот,с клиента готовы всё вытянуть.
фома вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота