Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у тестя во дворе есть мужик-охотник. у него трехлитровая буханка и этим летом к ней еще купил патриота 2008 года. разобрал его, помазал антикором, грунтовкой и пр. назад поставил широченную резину с буханки, спереди оставил родную. я еще спросил, а че так? он говорит, сзади лезут диски 15 диаметра, а спереди - только 16. багажник огромный...
у тестя во дворе есть мужик-охотник. у него трехлитровая буханка и этим летом к ней еще купил патриота 2008 года. разобрал его, помазал антикором, грунтовкой и пр. назад поставил широченную резину с буханки, спереди оставил родную. я еще спросил, а че так? он говорит, сзади лезут диски 15 диаметра, а спереди - только 16. багажник огромный...
Как он на полном приводе ездить собрался? Или внешний диаметр колес 15 и 16 одинаков?
15 и 16 это размер дисков. А диаметр колес одинаковый. 15 просто дешевле, вот народ с ними и заморачивается. Но про разные диски на одной машине я ни разу не слышал, это видимо залет в мозгу отдельного влалельца.
Последний раз редактировалось Kol888; 08.10.2010 в 23:00..
Gorinich, TARAS 002, Dim4iK, Kol888, спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Valera009, Поздравляю! Тож хочу Патру Спорт взял? как он?
Я взял не Спорт, обычный "длинный"
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Да уж, хоть что нибудь. Комплектацию хотя бы и косячки замеченные. Ну и в курсе держать общественность, как протекает эксплуатация сего чуда тоже не мешало бы.
Наверное оффтоп будет, это же не спорт...
Ну один раз отпишу:
Взял Лимитед - "Ёлку" (для тех кто не в курсе - это машина которая уже на площадке с кучей всяких нужных/не нужных допов). Кожанный салон, бесшумные замки, шумоизоляция, сигнализация, антикор, хромированные пороги и дуга заднего бампера, тонированные стёкла (кроме передних), лавки в багажник и шторка(можно лавки снять шторку воткнуть). Отдал 690руб. Изначально ценник был 731. Хоть скинули и прилично, но всё равно переплатил я неплохо, но очень уж не хотелось, да и нет времени ждать. В следующие выходные еду на Самару (6 пассажиров). Вот откатаюсь, так и пойму как его на заводе собрали и как в Гермесе предпродажку сделали ))) Надеюсь сюрпризов не будет.
Из косяков: Не было одной заглушки в багажнике, на переднем бампере маленькая потёртость, на водительской и задней правой дверях колы по 0.5мм до грунта (обнаружил уже когда оплатил полностью и подписал акт приёмки). Отдать должное менеджерам, предложили заказать другой. Подумал... Пока до Самары скатаюсь, не один такой ещё получу, да и машину беру не для поездок по асфальту... Так что карандашиком замазали подарили "дорожный набор" и я уехал... Да, чуть не забыл, перед самым выездом попросил показать где номера кузова, шасси и двигателя располагаются. И тут капот отказался открываться :( Минут 20 ковырялись, сорвалась металлическая втулка с тросика. Обжали стал открываться
А потом я ехал до дома 56км и балдел!!!!!!!! )))))))
З.Ы. Должен был уехать в 12-00 и салона. Уехал в 15-30 :( Впринципе к этому был готов, далеко ещё рашан-сервису до совершенства :(