Ладно, поясню для товарищей, которые себя уже в мыслях (включая, кстати, и отдельных руководжителей региона) отделили сами от остальной России
А может, не надо выдумывать за меня аргументы, которые я не говорил? женской логикой отдает.
Цитата:
Сообщение от HiHo
А в том, что ДВ не зациклился вутри себя на ПР, а стал активно продвигать б/уяпавто на остальную территорию РФ.
Вы явно обсмотрелись дуроскопа.
Как таковой бизнес ввоза ПР оставлял не так уж и много денег в регионе. Сейчас, с прекращением ввоза, тут практически ничего не изменилось в финансовом смысле. Больше пострадали деревни вдоль федералки, кстати.
Цитата:
А насчёт инфраструктуры: то извините меня - это смешно.[B] Какая разница в ремонте и обслуживани ЛР и ПР авто?
А такая. Едем мы как-то с Ха во Влад на уазе, и тут у нас рвет вентилятор. Следующие 500 км мы ехали без него, т.к. его тупо негде купить.
Инфраструктура - это и наличие запчастей в продаже, включая кузовнюю и стекла, и наличие спецов-инструмента-сканеров, и банально - осведомленность населения. Это вы там знаете, что у калины есть какие-то такие-то и такие-то фирменные болячки, а мне тут что делать? шерстить тырнет в рабочее время?
Типа: что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Карояна?
Где-то я это уже слышал!
Когда не хватает аргументов пытаются выставвить оппонента просто придурком, обзывая его зомби и прочей дромовской чушью. Я уж, извините, давно не сопливый пасан, и у меня своё мнение всегда есть!
И если уж мне мозги в советские времена не промыли, т о теперь уж никому не получится, ни дрому , ни ТВ.
wgovor, а Вы о фирменных особенностях v21w и ta01w (паджеро и эскудо) как узнали? неужели не шерстили тырнет в рабочее время? или Вы уже родились с интегрированными познаниями о Ваших внедорожниках?
wgovor, а Вы о фирменных особенностях v21w и ta01w (паджеро и эскудо) как узнали? неужели не шерстили тырнет в рабочее время?
У меня нет тырнета на работе - я работаю outdoor.
Узнавал - гл. образом от мастеров, специализирующися на этим машинах. У них там и конкуренция меж собой есть.
Тем более что все мое общение в основном касалось внедорожной подготовки и эскплуатации, ну и устранения последствий оной...
Инфраструктура - это и наличие запчастей в продаже, включая кузовнюю и стекла, и наличие спецов-инструмента-сканеров, и банально - осведомленность населения. Это вы там знаете, что у калины есть какие-то такие-то и такие-то фирменные болячки, а мне тут что делать? шерстить тырнет в рабочее время?
+100
Если бы на моей машине начала как ошалевшая скакать стрелка температуры двигателя и течь масло из коробки, я бы честно поступила так, как рекомендует МЧС - отойти на километр, вдруг взорвется, и позвонить 01.
Откуда нам тут знать. что это безобидные особенности?...
А вообще, очень грустно, что у некоторых товарищей...без обид, просто очень качественно промыт мозг.
Ну не читайте вы перед обедом газеты и не смотрите телевизор :( Ибо куда-то исчезает логика и пропадает рассудительность.
"Разделяй и властвуй" - слышали? Вы убедительно показали, что власть победила:(
Мне честно не хотелось драться с ладаводами. Наверное, лояльней праворульщика на этом форуме трудно было найти. Но... очень трудно общаться. И грустно.
Желаю вам всех благ. Прощайте.