Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 12:26   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Ладно, поясню для товарищей, которые себя уже в мыслях (включая, кстати, и отдельных руководжителей региона) отделили сами от остальной России
А может, не надо выдумывать за меня аргументы, которые я не говорил? женской логикой отдает.

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А в том, что ДВ не зациклился вутри себя на ПР, а стал активно продвигать б/уяпавто на остальную территорию РФ.
Вы явно обсмотрелись дуроскопа.
Как таковой бизнес ввоза ПР оставлял не так уж и много денег в регионе. Сейчас, с прекращением ввоза, тут практически ничего не изменилось в финансовом смысле. Больше пострадали деревни вдоль федералки, кстати.

Цитата:
А насчёт инфраструктуры: то извините меня - это смешно.[B] Какая разница в ремонте и обслуживани ЛР и ПР авто?
А такая. Едем мы как-то с Ха во Влад на уазе, и тут у нас рвет вентилятор. Следующие 500 км мы ехали без него, т.к. его тупо негде купить.
Инфраструктура - это и наличие запчастей в продаже, включая кузовнюю и стекла, и наличие спецов-инструмента-сканеров, и банально - осведомленность населения. Это вы там знаете, что у калины есть какие-то такие-то и такие-то фирменные болячки, а мне тут что делать? шерстить тырнет в рабочее время?
wgovor вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 12:31   #2
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
Вы явно обсмотрелись дуроскопа.
Типа: что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Карояна?
Где-то я это уже слышал!
Когда не хватает аргументов пытаются выставвить оппонента просто придурком, обзывая его зомби и прочей дромовской чушью. Я уж, извините, давно не сопливый пасан, и у меня своё мнение всегда есть!
И если уж мне мозги в советские времена не промыли, т о теперь уж никому не получится, ни дрому , ни ТВ.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 12:36   #3
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

Цитата:
Это вы там знаете, что у калины есть какие-то такие-то и такие-то фирменные болячки, а мне тут что делать? шерстить тырнет в рабочее время?
wgovor, а Вы о фирменных особенностях v21w и ta01w (паджеро и эскудо) как узнали? неужели не шерстили тырнет в рабочее время? или Вы уже родились с интегрированными познаниями о Ваших внедорожниках?
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 12:46   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
wgovor, а Вы о фирменных особенностях v21w и ta01w (паджеро и эскудо) как узнали? неужели не шерстили тырнет в рабочее время?
У меня нет тырнета на работе - я работаю outdoor.
Узнавал - гл. образом от мастеров, специализирующися на этим машинах. У них там и конкуренция меж собой есть.
Тем более что все мое общение в основном касалось внедорожной подготовки и эскплуатации, ну и устранения последствий оной...
wgovor вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 12:38   #5
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

FirMord, wgovor! Ребята, давайте без перехода на личности и без назначния послами, пожалуйста!

Только аргументы и в неоскорбляющей форме!

Если у меня есть оскорбляющие оппонента аргумены, прошу ткнуть носом в моё говно!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 15:05   #6
Новичок

Автомобиль: Daihatsu TERIOS
Вес репутации: 16 Stiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном пути

Цитата:
Инфраструктура - это и наличие запчастей в продаже, включая кузовнюю и стекла, и наличие спецов-инструмента-сканеров, и банально - осведомленность населения. Это вы там знаете, что у калины есть какие-то такие-то и такие-то фирменные болячки, а мне тут что делать? шерстить тырнет в рабочее время?
+100
Если бы на моей машине начала как ошалевшая скакать стрелка температуры двигателя и течь масло из коробки, я бы честно поступила так, как рекомендует МЧС - отойти на километр, вдруг взорвется, и позвонить 01.
Откуда нам тут знать. что это безобидные особенности?...
А вообще, очень грустно, что у некоторых товарищей...без обид, просто очень качественно промыт мозг.
Ну не читайте вы перед обедом газеты и не смотрите телевизор :( Ибо куда-то исчезает логика и пропадает рассудительность.
"Разделяй и властвуй" - слышали? Вы убедительно показали, что власть победила:(
Мне честно не хотелось драться с ладаводами. Наверное, лояльней праворульщика на этом форуме трудно было найти. Но... очень трудно общаться. И грустно.
Желаю вам всех благ. Прощайте.
Stiv2007 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
зачем это?