Грамотный хозяйственник начнёт развивать Приморье, начнётся восстановление промышленности, разваленной за несколько лет, судостроение, флот, добыча полезных ископаемых, лес, рыболовство, сельское хозяйство. Заработают шахты - заработает Приморская ГРЭС - электроэнергию китайцам можно продавать, у них дефицит электроэнергии, а это огромные деньги. У людей будет нормальная работа, а значит стабильный достойный доход. Это значит будет покупательная способность....
грамотный хозяйственник сделает из страны конфетку... а пока - одна сплошная клоака... во всём.. как ни печально...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Даже не поверхностный. Не найти. Я за 18 лет водительского стаже не припомню ни у кого подобного - чтоб потёк стык КПП - такого не было ни у меня ни у людей из моего круга общения. Чтоб потёк стык на заводском герметике, его надо сдвинуть, а это только механическое воздействие. Я на 100% убеждён в том, что это результат именно удара.
значицца надо просить/требовать более подробного отчёта от экипажа по этому случаю... )
С приходом нового губернатора в нашем регионе пошло развитие. Сейчас идут строительства пром. объектов полным ходом, строится автодорога до Ухты, газопровод "Бованенково-Ухта" поднимаются старые заброшенные производства, возросли объёмы производства угля и электроэнергии - мы продаём много чего в соседние регионы и даже за рубеж. Что мешает Приморью?
Цитата:
Сообщение от ro_bot
значицца надо просить/требовать более подробного отчёта от экипажа по этому случаю... )
Кто же признается?
Цитата:
Сообщение от Юрий11
просто раскрутились болты... почему сразу удар? собирают ее в опп,то давно кривыми руками славится...
Цитата:
Сообщение от ro_bot
я тож думаю, что просто непротянута была как следует, без нужного_момента так сказать...
Была бы непротянута - потекла сразу бы. А болт под гровером сам не откручивается.
Цитата:
Сообщение от tihushnik
Ну тогда бы ДВ давно умер. Т.к. с Японии возили не только бу легковушки, но и автобусы, грузовики всех видов, спец.технику, которые нашпром не мог предложить тогда.
Мы же выкарабкались в лихие 90-е, когда из 14 шахт города закрылись 9. Задержка зарплаты до года доходила. Добыча фактически встала, железная дорога тоже. У нас нет ничего, даже сельского хозяйства, кроме укропа и петрушки вообще ничего не растёт, привозить что-то вроде японок нам не откуда. Но регион ведь выжил и развивается.