Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63, а как сейчас с ценами в ТЛТ, в связи с новыми условиями работы дилеров, все так же есть цены ниже рекомендованных? почем, например, сейчас можно взять 11196?
aids,у нас последние полгода цены уже давно выше чем где либо..спасибо утилизации..в других городах напряги с машинами и все едут к нам и наши дилеры задрали ценники.
сейчас их заставляют торговать по рекомендованым ценам. но в реале таких машин мвало с Птс в наличии. обычно 2-5 т.р выше.
196 люксовая стоит у нас = 338-341
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
g3n0m,гнали тогда в 20х числах февраля- я с абс и без зимней нормально трасса сухая практически была. но диски кованые их прикупил там ток ох и прочные вроде штаный диск с зимней на меньшей кочке прогнулсяСлик тольяттинская фирма
вчера отправили в славный город Воронеж две калинки 176.
куплены в кредит. на одной я даже по городу покатался пока на рынок ездили за мелочевкой)) шустрая машинка.
куплены в кредит. на одной я даже по городу покатался пока на рынок ездили за мелочевкой)) шустрая машинка.
Олег, привет!
Подскажи пожалуйста как обстоят дела с выпуском Калин с темным салоном с 1,6 16 кл.? Как часто они появляются в Тлт? Реально ли приехать за такой?
Планирую менять свой седан норма 1,4 на седан или универсал 1,6 16 кл.
Fanat63, похоже ждать его не стоит... такое ощущение что с короткой рейкой к весне не успеют... неужто придётся мне брать иноху???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов