Кстати говоря, сегодня по радио слышал рекламу, что на бригадирском (Лукойл) акция - 30 льеш + 5 в подарок. Вот только до какого числа действует пропустил :(
Тут листовку всучили - заправляешься на 25 л. у лукойла на бригадирскому мосту с 1 по 7.09.2010г. получаешь 5л. в подарок. Я бы сгонял, далековато уж больно ... как раз эти 5 л. на дорогу туда и обратно уйдут)
Что бы значила такая акция? Хорошо если просто раскрутка АЗС. А если например, у нас новые емкости (или старые, обработанные, короче фиговые), надо их быстро промыть, первые несколько партий из них будут не айс, заманим халявой...
Последний раз редактировалось nio58; 29.08.2010 в 20:55..
Всегда лил 95-й около фабрики игрушек на калинина (лукойл). В последнее время 95 экто соответственно. Всегда было здорово, по детонационной стойкости бензин превосходил роснефть. Два последих раза появилась детонация выше нормы, по логам как будто на 92-м, да и едет хуже. Сначала думал кажется. Сегодня по воле случая заправился темже 95 экто в Арбеково в районе Товаров для женщин, все стало нормально, машина поперла опять. Похоже бодяжат на конкретной АЗС. Придется менять....
nio58, именно из-за нестабильности качества 95 перешел на 92. Кстати, 92 тоже бывает разным у "Перекрестка(Суворовского)" на лукойле )) Я бы еще добавил, что когда прошивка контроллера совпадает маркой, а главное с качеством топлива то наблюдается эффект, что "машина поперла опять" ...
Цитата:
Сообщение от nio58
Что бы значила такая акция?
Якобы у них там новая точка открывается ... Думается, мне что у бригадирского моста постоянной клиентуры у них будет не так много, вот и заманивают таким образом, чтобы хотя бы раз посетили их АЗС.
ПС Лично бываю у бригадирского моста от силы 2-3 раза в год, наверно для таких, вроде меня эта акция ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 29.08.2010 в 21:44..
Да не вопрос, чини радиатор и приезжай, только прошивка под 92-й и на хорошем 95-м будет ехать как будто на 92-м. Короче стабильно, но не на максимуме отдачи от двигателя. Но разница там еле уловима. Лучше стока все равно.
Я Апельсин только один знаю около Ахунского переезда, там и заливаю. А вот относительно Лукойла - у меня в бортовом компютере Мегана очень точный счётчик расхода топлива. так вот на Роснефти количество израсходованного топлива практически совпадает с залитым, разница 0,2-0,3 литра, причём может быть в любую сторону как в + так и в-. А вот на Лукойле почему то всегда при расходе допустим 40 литров входит 44!!! А не много этим уродам 10%? На Апельсине пока не довелось проверить т.к. заправлял машины сын.
кстати друг на бригадирском заправлял по акции уже. единственное отличие от других заправок - это цена: 92 стоит 23,20 против 22,80 в городе. "Как бы акция"!
Здравствуйте! сегодня сосед работал бензопилой. Весь изругался- не пилит. бензин покупал на Лукойле. пробку канистры отворачивает, а запах больше похож на саляру и на ощупь маслянистая.(разведённый с маслом бензин в маленькой был)
ЧТО ЗАЛИВАЕМ В МАШИНЫ?
Здравствуйте! сегодня сосед работал бензопилой. Весь изругался- не пилит. бензин покупал на Лукойле. пробку канистры отворачивает, а запах больше похож на саляру и на ощупь маслянистая.(разведённый с маслом бензин в маленькой был)
ЧТО ЗАЛИВАЕМ В МАШИНЫ?
В бензопилы льется как раз разведенный маслом бензин.