Эх мужики! Я вот думаю, что настоящая "Калина Спорт" - это только "Калина TMS". Качественное изделие от официального придворного тюнинг-ателье "АвтоВАЗа"... Правда и цены совсем другие... Lada Kalina TMS
Совершенно верно. Выбор турбины только немного обескураживает, проект с выходом себестоимости за лям, а ставить 17 гарретт и снимать еле еле 200 сил при абсолютно реальных 300-350 на нормальной турбине...
Хотя... На время постройки этого проекта - даже это было весьма достойным результатом.
Совершенно верно. Выбор турбины только немного обескураживает, проект с выходом себестоимости за лям, а ставить 17 гарретт и снимать еле еле 200 сил при абсолютно реальных 300-350 на нормальной турбине...
Хотя... На время постройки этого проекта - даже это было весьма достойным результатом.
Ооо! На тонну с небольшим и 200 на 4WD - за глаза! Ну и притом им же ещё ГАРАНТИЮ давать приходится! А 300л.с. в стоковый блок уж точно не влезут!
Ооо! На тонну с небольшим и 200 на 4WD - за глаза! Ну и притом им же ещё ГАРАНТИЮ давать приходится! А 300л.с. в стоковый блок уж точно не влезут!
Ну у меня же как-то влезли, и не только у меня. В стоковый калиновский блок лезет легко 500+ сил, чугуниевые блоки вазовские дадут фору по степени форсировки любой иномарке.
Ну у меня же как-то влезли, и не только у меня. В стоковый калиновский блок лезет легко 500+ сил, чугуниевые блоки вазовские дадут фору по степени форсировки любой иномарке.
Да, были времена... Возможно очень скоро уже не "дадут фору"... Лягушатники из "Рено" решили, что используемый ныне в блока и к/валах чугун СЛИШКОМ ХОРОШ для наших авто. Уже экспериментируют с более дешёвыми новыми чугунами. То ещё г..но! Пока мех. обработка ещё отбрыкиваетяся, но чую скоро про немалый ресурс и потенциал блока с к/валом придётся забыть. Оптимизация затрат, ёпть.
Нет. Бесполезно говорить... Вы чего в праворульные японки упёрлись? Не покупайте автоваз, покупайте другие машины. Кто мешает? В автосалонах сейчас полно всего. Выбор на все вкусы. Вы зачем это вторсырьё сюда тащите в конце концов? Может хватит? Почему только ДВ возмущается? Не кажется это странным? Посмотрите, на чём ездит европейская часть России. Японок ПР почти нет. Никто не возмущается.
НЕ...Ты всё-таки тугой парень...Ты прикинь где мы и где Европа?У нас Япония рядом.
Но я это к тому, что "АвтоВАЗ" пока просто не может запустить в производство качественный, современный и недорогой автомобиль. Хотя и очень хочет: маржа с дорогой продукции всегда выше, чем с дешёвой.
Сынок,брось ты читать эти заумные статьи.Оправдать всё можно,как быть вот с этим:
История бонуса
О том, что Владимир Артяков получил в качестве одних только премиальных за работу в должности президента ОАО "АвтоВАЗ" (декабрь 2006 - август 2007 г.) около 1,5 миллиарда рублей, стало известно из его же собственноручно заполненной декларации. Этот фискальный документ Артяков, ставший в августе 2007 г. губернатором Самарской области, заполнил и обнародовал в связи с участием в выборах в Госдуму РФ (как губернатор он возглавил региональный список "Единой России") в декабре 2007 г. Размер задекларированного бонуса выглядел столь вызывающе, что тут же принес Артякову всероссийскую известность как губернатору с самым высоким годовым уровнем доходов.
Выходит деньги есть?
Да, были времена... Возможно очень скоро уже не "дадут фору"... Лягушатники из "Рено" решили, что используемый ныне в блока и к/валах чугун СЛИШКОМ ХОРОШ для наших авто. Уже экспериментируют с более дешёвыми новыми чугунами. То ещё г..но! Пока мех. обработка ещё отбрыкиваетяся, но чую скоро про немалый ресурс и потенциал блока с к/валом придётся забыть. Оптимизация затрат, ёпть.
Не не не, такого не надо, а то будут разлетаться эти блоки ещё