Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 01:39   #201
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какой толк от комплектаций, если садишься в неё и ощущаешь дикий дискомфорт от того, что всё не на своих местах? Нафига они эти комплектации нужны, если приходится управлять машиной в постоянном нервном напряжении? Почему в ЛР королле всё по человечески сделано?
Ярик,тебе 100 раз говорили,если ты не можешь ездить,то не считай что другие тоже не могут...Ездят люди и радуются.Тебе не дано,ну и ладно,успокойся,забудь про правый руль,начнет ваз выпускать машины на уровне Японии-первый пересяду.
фома вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 01:44   #202
Забанен

Цитата:
А какой толк от автомата, если мне надо переключится на пониженную перед обгоном, а автомат переключает только когда тапка в пол и то не сразу, а ещё думает, теряя время и дистанцию. Какой толк от автомата, если он на трассе практически не нужен, он только бензин и мощность пожирает. От автомата толк только в пробках города. Я по городу 10% от силы по сравнению со всем пробегом проезжаю. Мне не нужен на трассе автомат.
Дааа,уже смешно,жги...
фома вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 01:45   #203
Забанен

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
Сидите в своем Благовещенске и спите дальше. Чего-то вы рано проснулись...)
7,30 утра,куда ещё спать...
фома вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 02:02   #204
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
с тобой все в порядке?
Да ошибся))) Что ты сразу резко так?
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 02:14   #205
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
НЕ...Ты всё-таки тугой парень...Ты прикинь где мы и где Европа?У нас Япония рядом.
До массового ввоза японок никто и не думал о них. Вы привыкли к ним. Обязательно чтоль старьё тащить праворукое? Больше купить чтоль нечего? Я смотрю по инету - во Владике есть дилеры фольксвагена, рено, тойоты, ниссана, мицубиси, шевроле, форда, много других производителей. Вам выбрать чтоль не из чего? Скажете секонд хенд праворукий дешевле? А как люди покупают машины в салонах в европейской части? Ведь покупают же. И довольно много новых иномарок появляется. Не надо всё на ВАЗ валить. Альтернативы ВАЗу полно - логан, сандеро, поло, лачетти, альмера, фокус (в дешёвой комплектации) альбеа, авео, спектра, гетц, символ. Устал вспоминать))) Выбор огромен и ВАЗ в этом секторе цен находится. Люди, кто не хочет ладу, покупают именно из того, что я назвал. Всё это есть во Владике, все эти дилеры представлены у вас. Не говорите, что нечего купить вместо японского старья.
Старый 10.10.2010, 02:18   #206
Забанен

Цитата:
Скажете секонд хенд праворукий дешевле? А как люди покупают машины в салонах в европейской части? Ведь покупают же.
Да пускай покупают!Но почему мне запрещают купить то что я хочу?
фома вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 02:28   #207
Коми ячейка

Цитата:
Дааа,уже смешно,жги...
Тебе смешно, а мне не очень, когда автомат на встречке думает - а не переключится ли на пониженную? Или в снежной каше, вместо того, чтоб в раскачку выехать, стопорит - поиграться бы сцеплением, а нету его, стоять и трос протягивать, чтоб выдернули. Или когда не надо в грязи переключится и совсем не тянет. Или в мороз не ехать, потому, что жижа густая, как солидол, ждать, пока прогреется. Плюс один - нет сцепления - в городских пробках хорошо, а в остальном одни минусы. Я отжечь люблю - с автоматом не отожжёшь. Дурак он потому, что, не понимает, что мне надо, а механика всегда работает так, как мне надо. И не говори, что автоматом надо управлять уметь. Знаю, но не буду, потому, что это автомат. Поставил Д и поехал от пункта А до пункта Б - никакой игрой газом и переключениями заниматься не хочу. Если автомат, то должен сам всё делать как надо мне. Не делает - значит в топку такой автомат!
Старый 10.10.2010, 02:48   #208
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Просто для инфо.
Два злейших приморских конкурента в классе "прото" (тр-3 по-западному), борющиеся друг с другом за первые места в трофи, этот и вот ентот, имеют гидромеханические автоматы. Причем второй в настоящее время от легковушки - для меньшего весу.
Сам я в трофях участвовал лишь в качестве штурмана, однако на 4е место из 17 участников мы приехали. На автоматном джиме в классе тр-2. Сам работаю в сфере деятельности, подразумевающей постоянную езду по гамнолину круглый год, ну и сам за рулем (двух автоматных джипов и иногда уаза) там часто езжу. Короче - опыта хватает.
Резюме - традиционно заливает наш гуру, на сей раз про автомат.

И ежели на продукции ваза оный автомат появится - это будет ну очень весомый для меня плюс.
wgovor вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 02:50   #209
Коми ячейка

Цитата:
Да пускай покупают!Но почему мне запрещают купить то что я хочу?
Кто запрещает-то? Покупай. Только раз япошкам деньги платишь, то и России плати. Я посмотрел трафик Владика - довольно дорогие машины бегают по городу и довольно много их. Население-то не сказать, что бедное. Люди вон Путину хвалятся, что на крузаках ездят в Амурской области. Калину не надо. Естественно и пошлины поднимут - с более обеспеченного населения можно и денег больше содрать. Есть разница 300-400 тысяч калина стоит и несколько лимонов крузак. По Владику дофига крузаков катается. В европейской части их мало.
Это одно, а второе - ребята, вы покупая японку об безопасности не думаете. Вокруг вас ведь люди. Кто нибудь свет менял на японках, чтоб не слепил? Все занимаются поделками фар, а фару переделать нельзя - это настроенная оптика, она всё равно не будет светить правильно. Приходится вам техталоны покупать. Знаем это вы сами рассказывали. Нехорошо получается законы грубо нарушать. Это уголовщина. До 8 лет лишения свободы. Так вот.
А сколько распилышей катается? Тут вообще лучше молчать. Как можно купить машину, сваренную в гараже дяди васи, она же рассыплется от дуновения ветра. Как их в гаёвне вообще на учёт ставят по липовым документам?
Я смотрю на авторынок ДВ и автопарк тамошний и диву даюсь - такой бардак и людям как ни странно это нравится. Скажи, чем может быть старая праворульная японка лучше такой же новой леворульной? Ну ни одного плюса, кроме цены. Вы кроме машин всё в секонд хенде покупаете? Оно же дешевле. Одежда, мебель, бытовая техника (кстати, я телек и холодильник старые хочу продать, недорого совсем, хоте выкинуть нафиг, а тут подумал, что людям всё равно, зато дешевле) Я читал, что с одного из московских складов утилизировали просроченные продукты. Вывозили на полигон и жгли. Может зря? Продали бы на ДВ раза в 2-3 дешевле.
Я к тому, что может хватит со свалки жить? Может пора жить как люди? Может хватит кормить япошек? Своих пенсионеров содержать не можем, зато японских можем. И так страну в сырьевой придаток превратили, так ещё си отходы у них скупаем. Мне жаль тех денег, что вы отдаёте японцам безвозвратно. Поднимают пошлины - правильно делают. Денег болье останется, ВАЗ заработал в полную силу, сейчас ижмаш разворачивается, автотор, автофрамос заработали по новой. Польза-то от высоких пошлин огромная. Рабочие места, налоги, выплаты в бюджет и так далее. Своя промышленность заработала, а не японская. Вам главное сейчас кусок отхватить, но о том, что будет завтра вам фиолетово. Мне не всё равно, что будет с моим ребёнком, а вам по логической цепочке - всё равно, но вы этого не понимаете пока ещё, продолжая пытаться урвать кусок пирога.
Насчёт хочу... Я тоже много чего хочу. Только вот жить по средствам приходится.
Старый 10.10.2010, 03:02   #210
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
И ежели на продукции ваза оный автомат появится - это будет ну очень весомый для меня плюс.
Несомненно будет плюс и будут покупатели на эту продукцию. Но не надо автомат ставить, как достоинство. Это кому-то плюс, а кому-то минус в автомобиле. Я не хочу терять ходовые качества автомобиля из-за автомата - мощность, потребляемое топливо, управление автомобилем так, как мне нужно, а не как за меня решит электроника. Не надо думать, что на бюджетных вазовских машинах будут дорогие хорошие автоматы. То, что сейчас в ограниченном количестве ставят на калины - это подобие автомата. Тоже самое, как и на спектрах, акцентах - не едет с ними машина. По трассе уже дорога "заказана" только по городу можно передвигаться с комфортом.
Закрытая тема

Метки
зачем это?