Внесение изменений в конструкцию тормозной системы запрещено.
Этого никто не зал. Спасибо.
Тормоза на четвертый год эксплуатации стали вести себя иногда непредсказуемо. Сервисов 5 посетил стабильности блокировки колес нет, Калина без АБС. Может кто подскажет что там можно поменять чтоб улучшить стабильность торможения.
Внесение изменений в конструкцию тормозной системы запрещено.
Кроме сертифицированных тормозных систем.
Вот например: http://www.darbis.ru/index.php?optio...id=9&Itemid=56
С ними в комплекте идет сертификат с которым можно спокойно пройти ТехОсмотор. Ну там почитай. У нас в городе купили и нормально проходят техосмотр
Locstar,Спасибо за ссылку.
И так как только купил машину эффективность торможения мне не очень понравилась. Заехал на стенд оказалась что зад не тормозит. Сразу решил переделать тормоза. Так как на зиму и лето есть очень хорошая зимняя и летняя резина на 13 дисках с офигенным литьем которые менять я не собираюсь то ставить 14 тормозные диски не получиться. На зад купил тормоза дисковые на 13 как на ссылке чуть выше. Спереди заменил колодки и диски на спортивные вентилируемые. Переделал контура на перед зад. И честно сказать пока я очень доволен результатом торможения.
весна на приходе, с заменой резины, хочу смазать направляющие тормозных суппортов
А чем, обычный литол не подойдет знаю
есть ли варианты
Можно ли поставить ЗДТ от Калина Спорт на обычную Калину без АБС??? Сколько это будет стоить? Просто пришло время менять задние тормоза полностью:барабаны, колодки и цилиндр.
можно легко, я себе ставил,
покупаешь балку в сборе от спорта за 14000 и всё, там всё есть вместе с троссами,
я себе по частям собирал(без балки), так проблематичнее,
на ТО ничо не говорят, не прошёл только из-за небольшой тонировки
p.s. можешь штампы одеть перед прохождением если боишься, под ними не видно ))))
Под 15-е колёсные диски какие з.д.т. ставить нужно? те что под 14" диски?
какие хочешь, до 282мм,
сзади большие тормоза ненужны, там веса нет, оптимально спереди тормозные диски под 15" колсёса, сзади под 13" (сами колёса естессно везде 15")