PRK,по моим подсчетам получается 8 наклеек на хетч, я себе беру 2 штуки, получается 9. Может можно уже как нибудь сделать их я думаю лишняя у тебя долго не заваляется!
PRK,по моим подсчетам получается 8 наклеек на хетч, я себе беру 2 штуки, получается 9. Может можно уже как нибудь сделать их я думаю лишняя у тебя долго не заваляется!
PRK. Не заказывал наклейки. А где ты их заказываешь?
Заказываю в рекламных канторах, найти контору, которая сделает очень сложно, так как никто не хочет работать с маленькими заказами, вот если заказывать штук 100 тогда невопрос в любом сделают, а вот если штук 10, то одни отказы не хотят связываться.
Макеты наклеек отдал в контору, сейчас общитываю цену, должны сказать, сколько будет стоить печать. Вобщем вопрос решается.
Если у кого есть знакомые в рекламных конторах, которые занимаются печатью оракла и у них приемлемые цены, и они могут сделать небольшие партии наклеек от 10 штук пишите.
PRK, А какие макеты из себя? Я бы вотъ, например, приклеил бы небольшую какую-нибудь в верхний угол - во все стекло не охота, хоцца что-нибудь емкое и компактное.