))))))я же об чем и говорю,на Дроме это не срач, это юмор такой....без чю там делать нечего...
Ни фига се - юмор!!! Значит, когда челу говорят "ПНХ говноед" - это его так пытаются развеселить? Какое то суперизвращенное понятие юмора на дроме. Печально это(((.
От общения с ИПГ и не только ИПГ ВАЗа .=0((
Удар мог быть и не скользящим. И не обязательно по дюралю. Через пыльник моторного отсека,например.
Я ни с кем не советовался, но для меня очевидно, что примерно такая фигня и произошла. Ну а как ещё можно из двух привалочных плоскостей выдавить кусок герметика?
ну и толку письмо писать..я же сказал,как бы ВАЗ не ответит... вот,те кто предвзят к Дрому свое мнение не изменят...
никакого толку письмо писать нет..
говорю отремонтировали безприкословно..
приехал бы я на сервис с погнутым пыльником и с со следами на коробасе и небольшими даже следами меня бы сняли с гарантии коробку- без проблем! если приезжаешь менять по гарантии например прогоревший глушитель и если на нем есть механические повреждения то его менять не будут.точка!
Вот именно,что двух... То,что очевидно,даже комментировать неудобно.. ВЫ сами эту машину ремонтировали?
Ни фига се - юмор!!! Значит, когда челу говорят "ПНХ говноед" - это его так пытаются развеселить? Какое то суперизвращенное понятие юмора на дроме. Печально это(((.
ещё раз,у Дрома свой формат,и то что он отличается от формата ЛКК ,это не недостаток, просто другие люди собираются.... вот тут, все таки строже правила,и после Дрома кажется,что тебя заставляют ходить по линейке,строем...а калиноводу на Дроме не уютно,и что теперь? а зарегся на каком нить я плакалъ...или ***ндексе... в обморок упадешь?нет..просто любой форум свои фишки... и нефиг смотреть его, а потом, на своем поносить всех и вся, если ты не вкурил...чужие фишки...